Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Северухин

Кировская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
MartaSever
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (прабабушка Северухина Матрёна Анисимова 25.03.1893-09.05.1973),

ее муж Северхин Павел Тимофеевич 1899-1942 г, умер в д. Казарь.
Жили д. Малое Черепаново, Кировская область

их дети Михаил, Сергей Сиверюхин 1936-2006, Илья 1924-1994, Северухин Иван 07.07.1938-19.01.1981, Северухина Зинаида 1925-1998. Жили в г. Ижевск Удмуртия с 1948г.

2. Хочу найти информацию об их родителях, год бракосочетания и любую информацию

kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1620
У меня сестра одного из пра...дедов вышла замуж за Северухина. Просницкий район Кировской области, да.
Вот у меня, запись о браке
06.11.1888 брак. жених Филипповской волости д. Дудинской уволенный в запас 1-го отделения кадра № 2-го кавалерийского запаса рядовой Федор Гордеев Северухин 31 год 1-й брак. невеста девица Екатерина Рохинской волости д. Яланской кр. Федора Анисимова дочь 21 год.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1620
Тот Северухин, о котором я выше писала из деревни Дудино https://rodnaya-vyatka.ru/places/93974
В Просницком районе в нескольких деревнях было много Северухиных https://rodnaya-vyatka.ru/kvr/families/11301
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
MartaSever
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Не так далеко от Просницы располгалась деревня Северухиных, ныне д. Северюхи. Возможно там надо искать тоже корни)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Фамилия Северюхин
Имя Павел
Отчество Трофимович
Дата рождения/Возраст__.__.1900
Воинское звание сержант
Название ВПП/ЗП Кировский ВПП
Откуда прибыл Просницкий РВК, Кировская обл.
Дата убытия 19.02.1944
Номер команды 598
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации Кировский ВПП
Номер описи источника информации 172205
Номер дела источника информации 43448
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=83184132
место жительства с. Прос* Октябрьская 25, товаровед
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈