Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скидоненко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 474

Ищу потомков Скидоненко Владимира Из Киева или из Харькова и Сидорина Никона из Рязанской области . И тот и другой попали на Сахалин с семьями
в конце XIX века в числе первых ссыльно-каторжных.Скидоненко с младшими детьми (дочерьми)предположительно после войны русско-японской переехал в Хабаровск.ОСахалинских родственниках Сидорина я знаю,хотелось бы найти Рязанских.
---
Алеевы, Архангельские, Гнеушевы,Гневушевы, Лавровы, Листовы,Телемаковы,Фармаковские (Симбирская губ, Сахалин, Нижегородская и соседние губернии). ,Сидорины- Пронский уезд Рязанской губернии и Сахалин. Брунев, Бруненко, Борщ, Борщенко, Скидан,Скиданенко- с. Старое, с.Низовка Сумского у. Харьк.губ., Х
onor
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Ищу Гневушевых( Гнеушевых) из Ульяновска и области.( Была информация о наличии в Ульяновской области села, где большое количество жителей имеет такую фамилию. А также из других городов и областей Поволжья, имеющих отношение к священно-церковнослужителям Симбирской губернии .
Скиданенко имеющих предков из Харковской области.
Сидориных из Рязанской области.
Анатольевич
Новичок

На сайте с 2008 г.
Доброе время суток, Львовна!
Случайно обнаружил ваше сообщение на сайте поиска родственников.
Не знаю, как тут все организовано.
Моя фамилия Скидоненко,
живу на Украине.
Почтовые сообщения можно отпрпавлять на адрес
vlad40009@yandex.ru

С уважением Владимир
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 562
Сахалинская обл. п. Александровка Александровского округа

Скиданенко Авдотья Гавриловна, 52 лет, урож. Сумского уезда Харьковской губернии
муж: Скиданенко Андрей Владимирович, 52 лет, урож. то же
дети: Скиданенко Мирон Владимирович, 25 лет, урож. Тобольская губ., приписан к Тобольской губ.
Арина Владимировна, 13 лет, урож. Тобольская губ., приписан к Тобольской губ.
Павел Владимирович, 11 лет, урож. Самарской губ., приписан к Самарской губ.
Варвара 9 лет, урож. то же / то же

Госархив Хабаровского края, фонд 210, оп. 1 , дело 3 "Переписные листы 1897 по Южно-Уссурийскому округу Приморской обл."

---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
РГИА Дальнего Востока,
фонд 1279 "Градо-Хабаровская Иннокентьевская церковь (1861-1919)"
опись 1
дело124 "Свидетельства о смерти и переписка с Хабаровской больницей об умерших" 1914 г.
л. 159

" Притчу градо-Хабаровской Иннокентьевской церкви

Городская больница (г. Хабаровск) просит Притч совершить отпевание по православному обряду над телом умершей в больнице 15-го июня сего года от кровоизлияния в мозг крестьянки Харьковской губернии Сумского уезда Евдокии Скиданенко, 70 лет ....."
---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 474
Уважаемая Афанасия, я так давно не заходила на этот форум, что забыла свой пароль по нику"Онор"
Теперь пишу под ником "lvovna".
Огромное спасибо вам за информацию. Судя по всему это действительно мои предки. Арина Владимировна-моя бабушка.
Единственно, 52-летний Скиданенко видимо Владимир Андреевич.
Ваши сведения ценны для меня т.к.буквально по крупицам приходится их собирать.
Мой прадед Владимир Андреевич из сахалинских каторжан.
Писала в архив во Владивосток, чтобы узнать сведения царских времен: откуда родом, за что попали на каторгу.Есть семейные предания,но хотелось бы поточнее. Но ничего узнать не удалось. Так что еще раз вам огромное спасибо.
---
Алеевы, Архангельские, Гнеушевы,Гневушевы, Лавровы, Листовы,Телемаковы,Фармаковские (Симбирская губ, Сахалин, Нижегородская и соседние губернии). ,Сидорины- Пронский уезд Рязанской губернии и Сахалин. Брунев, Бруненко, Борщ, Борщенко, Скидан,Скиданенко- с. Старое, с.Низовка Сумского у. Харьк.губ., Х
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
lvovna прошу прощения, я строчку пропустила, когда перепечатывала с рукописного biggrin1.gif На листе в таком порядке члены семьи идут:

1. Скиданенко Авдотья Гавриловна, 52 лет, урож. Харьковская губ. Сумской уезд
2. Скиданенко Владимир Степанович (муж), 52 лет, урож. Харьковская губ. Сумской уезд
3. Скиданенко Андрей Владимирович (сын № 1), 25 лет, урож. Харьковская губ. Сумской уезд
4. Скиданенко Мирон Владимирович (сын № 1), 15 лет, урож. Тобольская губ. /приписан к Тобольской губ.
5. Скиданенко Арина Владимировна (дочь № 1), 13 лет, урож. Тобольская губ. /приписан к Тобольской губ.
6. Скиданенко Павел Владимирович (сын № 1), 11 лет, урож. Самарская губ./ приписан к Самарской губ.
7. Скиданенко Варвара Владимировна (дочь № 1), 9 лет, урож. Самарская губ./ приписан к Самарской губ.

Такие чудеса в решете! blink.gif
---
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
lvovna

еще бОльшие чудеса случились сегодня:

случайно в метричке увидела, что Скиданенко Павел Владимирович в 1916 году записан, как мещанин
г. Хабаровска (лялька у него родилась) Еще сомневалась Он или не ОН, однако в восприемниках какие-то ссыльные с Тымовского коруга Сах. обл.

Думаю, что такие совпадения редки, точно ОН

Также, считаю, что мой пост выше о смерти Евдокии Скиданенко 70 лет - тоже речь о Вашей прабабушке, с именем чуток врач напутал...
---
Лайк (1)
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 150
Я знаю одну обладательницу этой замечательной фамилии Скиданенко , проживающую в г.Саратов. Напишу ей сегодня, если она заинтересуется, наверное ответит.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Яна72
Новичок

На сайте с 2011 г.
А, мои предки по фамилии Скиданенко жили (и сейчас живут) в Украине, Полтавская обл.с. Ярэськи, близ Диканьки.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈