Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скидоненко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 562
lvovna прошу прощения, я строчку пропустила, когда перепечатывала с рукописного biggrin1.gif На листе в таком порядке члены семьи идут:

1. Скиданенко Авдотья Гавриловна, 52 лет, урож. Харьковская губ. Сумской уезд
2. Скиданенко Владимир Степанович (муж), 52 лет, урож. Харьковская губ. Сумской уезд
3. Скиданенко Андрей Владимирович (сын № 1), 25 лет, урож. Харьковская губ. Сумской уезд
4. Скиданенко Мирон Владимирович (сын № 1), 15 лет, урож. Тобольская губ. /приписан к Тобольской губ.
5. Скиданенко Арина Владимировна (дочь № 1), 13 лет, урож. Тобольская губ. /приписан к Тобольской губ.
6. Скиданенко Павел Владимирович (сын № 1), 11 лет, урож. Самарская губ./ приписан к Самарской губ.
7. Скиданенко Варвара Владимировна (дочь № 1), 9 лет, урож. Самарская губ./ приписан к Самарской губ.

Такие чудеса в решете! blink.gif
---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 562
lvovna

еще бОльшие чудеса случились сегодня:

случайно в метричке увидела, что Скиданенко Павел Владимирович в 1916 году записан, как мещанин
г. Хабаровска (лялька у него родилась) Еще сомневалась Он или не ОН, однако в восприемниках какие-то ссыльные с Тымовского коруга Сах. обл.

Думаю, что такие совпадения редки, точно ОН

Также, считаю, что мой пост выше о смерти Евдокии Скиданенко 70 лет - тоже речь о Вашей прабабушке, с именем чуток врач напутал...
---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
Лайк (1)
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 150
Я знаю одну обладательницу этой замечательной фамилии Скиданенко , проживающую в г.Саратов. Напишу ей сегодня, если она заинтересуется, наверное ответит.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Яна72
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
А, мои предки по фамилии Скиданенко жили (и сейчас живут) в Украине, Полтавская обл.с. Ярэськи, близ Диканьки.
Eduard_
Новичок

Eduard_

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Яна72

Моя прабабушка Прасковия Романовна Скиданенко тоже родом из местечка Яреськи, Миргородского уезда, Полтавской губернии. Вам что-нибудь известно об этом роде?
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 955
В ГАХК обнаружена метрика о рождении:
Фонд И85 оп 44 д 125 Успенского собора Приморской губернии Хабаровского уезда
1899г.
Николай Андреевич Скиданенко - родители из Александровского округа острова Сахалин.
Лайк (1)
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 474

siadeblanc написал:
[q]
В ГАХК обнаружена метрика о рождении:
Фонд И85 оп 44 д 125 Успенского собора Приморской губернии Хабаровского уезда
1899г.
Николай Андреевич Скиданенко - родители из Александровского округа острова Сахалин.
[/q]

Да, спасибо. Я уже в сахалинской теме написала, что это мои.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈