Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Серветник

Ищу метрические книги по Г. Хотин Бессарабия за 1912 год

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Vsilenina
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Серветник Борис Алексеевич родился в г. Хотин в в 1912 году. Отец Серветник Алексей Яковлевич (Якимович) предположительно был священником. Ищу метрические книги по г. Хотин за 1912
Yan_Yan
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Vsilenina написал:
[q]
Мой дед Серветник Борис Алексеевич родился в г. ХОТИН в в 1912 году. Отец Серветник Алексей Яковлевич (Якимович) предположительно был священником. Ищу метрические книги по г. ХОТИН за 1912
[/q]

Здравствуйте. Нашли что-то? Тоже ищу данные по бабушке, родилась в Хотине в 1931 году.

Yukkinata
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

Vsilenina написал:
[q]
Мой дед Серветник Борис Алексеевич родился в г. ХОТИН в в 1912 году. Отец Серветник Алексей Яковлевич (Якимович) предположительно был священником. Ищу метрические книги по г. ХОТИН за 1912
[/q]

Поделитесь, если что то нашли, мне интересен примерно 1867 год
---
Ищу
Матковский (Красноярский край, Шушенский район)
Качаловы, Благовы, Захаровы (Луховицкий район, Рязанской обл /Московской обл.)
Качаловы (Зубцовский район Тверской обл. (с. Погорелое городище, Желнино, Матилово)
Зуйковы (Конаковский район, Тверской обл. с.Скрылево, Конагово, Карчева)
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8641
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈