Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Синицкие

деревня Стайки (Невельский уезд/район Витебской губернии, псковской области), Петербург-Ленинград

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 487

Karel_Bel написал:
[q]
Возможно, это и не Ваша родственница. Мне не хотелось потерять информацию. Кому-то она может пригодиться.
[/q]

Спасибо огромное еще раз!
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Нашлась информация о Ефиме Дементьевиче Синицком (п.1.4.7 списка) и его потомках.
А поскольку это одновременно и потомки Василевских, то сообщение я написала в теме "Василевские" - https://forum.vgd.ru/post/1169/108211/p3439364.htm#pp3439364
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Нашлась информация о Павле Дементьевиче Синицком (п.1.4.7 списка) и его потомках.
А поскольку это одновременно и потомки Василевских, то сообщения я написала в теме "Василевские": https://forum.vgd.ru/post/1169/108211/p3549028.htm#pp3549028
barabanovap
Искатель

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 133
26.07.1910, из МК Благовещенской церкви в с. Кузьмино ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2477

Прикрепленный файл: Screenshot_1.png
---
Барабановы (Костромская губерния), Маркины (Царскосельский уезд), Шульчевы (Тамбовская губерния)
Лайк (1)
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

barabanovap написал:
[q]
26.07.1910, из МК Благовещенской церкви в с. Кузьмино ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2477
[/q]

Спасибо огромное! Там на фото, как я понимаю, указан возраст "7 месяцев"? Книга за 1910 год, Михаил Захарович 1889 года рождения, значит, получается, что он довольно рано женился, и в 1910 году его маленькая дочка умерла.
Ну и появилась новая географическая точка - с.Кузьмино)

ivv1957ramdlerru
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Я потомок Владимира Захаровича Синицкого и Софьи Степановны Синицкой (ур. Василевская). Это мои дедушка и бабушка. Данное письмо - для ознакомления, т.к. только сегодня я обнаружил и зарегистрировался на данном форуме. Моя семья живет в Полоцке Беларусь. Спасибо. Виктор

Прикрепленный файл (0. Родословная - схема.doc, 115200 байт)
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Спасибо огромное, Виктор! Очень рада вновь обретенному родственнику!)

OlgaPiter
Участник

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте. Владимир Данилович Синицкий у кого-то в дереве присутствует? Двоюродный брат моей прабабушки. Ветеринарный врач. Примерно в 1884 году умер. И наследников, кажется, не оставил.
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

OlgaPiter написал:
[q]
Здравствуйте. Владимир Данилович Синицкий у кого-то в дереве присутствует? Двоюродный брат моей прабабушки. Ветеринарный врач. Примерно в 1884 году умер. И наследников, кажется, не оставил.
[/q]

А жил Владимир Данилович где? Если где-то в Невельском уезде, то, возможно, и родственник, хотя в моем списке не обнаружился

OlgaPiter
Участник

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 51

tat_nik написал:
[q]

OlgaPiter написал:
[q]

[/q]

А жил Владимир Данилович где? Если где-то в Невельском уезде, то, возможно, и родственник, хотя в моем списке не обнаружился

Я обнаружила только ту информацию, что на Ольгу и Зину Апалевых оформлялась опека(отец умер) для вступления в наследство за умершим двоюродным братом ветеринарным врачом Синицким Владимиром Даниловичем. Это довольно близкая связь, но такая фамилия мне ни разу не встречалась пока. Откуда он пока не знаю. У Апалевых Псковские корни. Так что если, вдруг, будут какие-то пересечения с фамилиями Апалевы, Тризна, Пио-Ульские, то пишите))). Это дело от 1884 года. Значит умер примерно в это время.

[/q]

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈