Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сливкины

Томская губ. Змеиногорский у. с. Богословка (Богословское) ц. Ионна-Богословская (Алтайский край)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 120
Анкета сельхоз переписи 1917 года по д. Плотава Чарышской волости Змеиногорского уезда Томской губернии на Савелия(Савву) Пакнратьевича Сливкина, родившегося в Богословке.
Я - правнук Наума Ефимовича Сливкина. (Наум Ефимович Сливкин - Ефим Савельевич Сливкин - Савелий Панкратьевич Сливкин - Панкратий Макеевич Сливкин - Макей Яковлевич??? Сливкин)

Прикрепленный файл: 2021-04-27_17h47_39.jpg2021-04-27_17h48_14.jpg, 804488 байт2021-04-27_17h48_46.jpg, 900289 байт
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
AlenaDavis
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя AdmiralArtemiy от 30 августа 2020 20:13

Здравствуйте. Посмотреть метрические книги с данными о Сливкиных можно здесь: www.familysearch.org
Только заходите через впн, если находитесь в России. Нужно зарегистрироваться и ввести в поисковой строке "Богословка". Выпадут все метрические книги. Затем нажимайте на значок с фотоаппаратом и смотрите документы.

Моя бабушка тоже из Сливкиных, она дочка Максима Тимофеевича, который родился в 1912 году. Прадед был призван воевать в 1943 и погиб в Польше в июле 1944. Был командиром башни танка Т-34. В его "похоронке" стоит место рождения: село Богословка. Призывали из Туриновского РВК. Это в Красноярском крае.

То есть на Алтае, они либо не жили, либо жили до переезда на северо-восток Красноярского края. Понимаю, что скорее всего, ваш родственник Макей Сливкин родственник моих Сливкиных, но пока не нашла подтверждение (наша цепочка: Максим--Тимофей--Иван--Леонтий--?). Леонтий родился примерно в 1800-1820х, судя по возрасту внуков.

Прикрепленный файл: Screenshot_3.png
Лайк (1)
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя AlenaDavis от 16 мая 2022 13:15

Ув. Анатолий, автор темы этой, тоже потомок ветви Ивана Леонтьевича Сливкина, родственники вы)
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Aleksandra_1997
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Меня зовут Александра, я правнучка Ивана Тимофеевича Сливкина (1908 г.р), моя бабушка Зинаида 1940 г.р. (одна из дочерей Ивана Сливкина)

При жизни сын Екатерины Тимофеевны Сливкиной (Молоковой) Анатолий составил собственноручно генеалогическое дерево, буду очень рада если у вас есть ещё информация к нему, так же буду рада поделиться им с вами!

Прикрепленный файл: 16685B7A-57F4-4DCE-878D-CB4D76221B36.jpegBDE3DD03-1733-4C14-8928-624DF78FF6A4.jpeg, 3049552 байт
Aagtravel
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
У нас тоже есть связь со Сливкиными, может кто то владеет информацией об Антоне Сливкином

Прикрепленный файл (Молоковы1.docx, 25992 байт)
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.

Aagtravel написал:
[q]
У нас тоже есть связь со СЛИВКИНыми, может кто то владеет информацией об Антоне СЛИВКИНом
[/q]

В Вашем файле есть связь по браку с Пантелемоном Афанасьевичес Сливкиным - это по моей ветви Сливкиных - Афанасий Макеевич Сливкин - один из братьев моего прапрапрапрадеда Панкратия Макеевича Сливкина и брат Прохора Макеевича Сливкина. Макеевичи - 1810-1820-х годов рождения в с. Богословское Зырянской волости Мариинского уезда Томской губернии. Сливкины Макеевичи - первопоселенцы Богословки, переселились из с. Архангельское (Голышово) Коротоякского уезда Воронежской губернии. Дальше там прослеживаются ещё. Молоковы также оттуда со Сливкиными вышли и переселялись вместе в Богословку.
Антон Сливкин упоминается в метриках Богословки, но дальше его род не выявил по метрикам.
---
EvgeniaG1981
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Aleksandra_1997 написал:
[q]
Здравствуйте! Меня зовут Александра, я правнучка Ивана Тимофеевича Сливкина (1908 г.р), моя бабушка Зинаида 1940 г.р. (одна из дочерей Ивана Сливкина)

При жизни сын Екатерины Тимофеевны Сливкиной (Молоковой) Анатолий составил собственноручно генеалогическое дерево, буду очень рада если у вас есть ещё информация к нему, так же буду рада поделиться им с вами!
[/q]

Добрый день!!! Я пра-правнучка Сливкина Павла Ивановича, Евгения.
EvgeniaG1981
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
У меня сохранилось свидетельство о рождении прабабушки Сливкиной Неониллы Павловны.

Прикрепленный файл: IMG_20240710_184703.jpg
Slivkina3011
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 86
>> Ответ на сообщение пользователя AdmiralArtemiy от 14 мая 2024 19:13
у меня есть сведения о причислении Мокея из с. Архангельского в Ставрополье
---
Ищу Шинкаренко(Ипатово, Полтавская губерния),Щетиных( Полтава, Ставрополье), Рашевских( Курсавка/Куршава Ставрополье) ,Сливкиных( Александровка,Ставрополье), Козыревых,Лобода,Писаренко- Воронежская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈