Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Силко, Силкины

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Talsy
Новичок

Odessa
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о людях с фамилиями Силко, Силкин.  

Буду благодарна, если чем-то поможете!
---
Помогите маленьким!!!!
GL
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Украина, г. Донецк
код +38 062 (2)
http://tel.uah.info/index.php
Силкин, Силкина, Вепринцев, Вепринцева, Буйвол

(Сообщение отредактировал GL 15 сен. 2003 10:20)

---
Удачи GL
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Знала Алексея Силкина, ему сейчас лет 30-31, живет в Москве, каскадер.
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
Знала Силкина Василия Николаевича.Ему сейчас примерно 44 года.Живет в Екатеринбурге. Пробила по телефонной базе и ГАИ-  в городе есть 37 / 100 соответственно Силкиных
ASMODEY
Новичок

ASMODEY

Ульяновск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Насчёт Силкиных! Я Силкин а зовут меня Алексей to_keep_order.gif
Я живу в Ульяновске, а вся моя родня (Силкины) живут в Волгограде. В Ульяновске лишь один раз лично пересёкся с однофамильцем но в телефонном справочнике по городу Силкиных тьма. Кстати, ничего не знаю о происхождении этой фамилии. Если поделитесь буду признателен. biggrin1.gif
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
Мой прадед Силко (Сiлко ?) Леонтий, по-легенде служил диаконом,
мой дед Силко Фёдор Леонтьевич, воевал ВОВ, работал юрист консульт. после войны.
Отец уже был записан как Сылка.

Все из Днепропетровской обл.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Закиров
Новичок

Чайковский Пермский Край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию и родственников Силкина Елисея и его дочери Мальцевой (Силкиной) Евдокии Елисеевны, была замужем за Мальцевым Михаилом Никифоровичем, дети Василий, две Анны и Мария. Все периода 19-20 век, точнее нет данных. Предположительно из с. Вихарево Кильмезского р-на Кировской области.
Лайк (1)
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
А если Сылка, Сылко, Силка, Силко сюда заглянут, то я их тоже ищу! biggrin1.gif
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
SILKINA
Новичок

На сайте с 2008 г.
ЗДРАСТВУЙТЕ, Я ТОЖЕ СИЛКИНА! 101.gif СИЛКИНА ОЛЕСЯ ИГОРЕВНА! ИЗ ГОРОДА МУРОМА, У НАС В ГОРОДЕ СИЛКИН, СИЛКИНА ОЧЕНЬ РЕДКАЯ ФАМИЛИЯ, ЗНАЮ В МОСКВЕ ОДНАФАМИЛЬЦА, СИЛКИНА ВЛАДИМИРА ЕМУ 29 ЛЕТ, РОДОМ ОН С УКРАИНЫ! СВОЕЙ ФАМИЛИЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ НЕДАВНО ПОКА ЗНАЮ, ЧТО ФАМИЛИЯ СИЛКИН - Фамилия от уничижительной формы Силка из канонических мужских имен Сила, Силван, Силуан.

PYSIK78
Новичок

На сайте с 2009 г.
Я тоже Силка живу в Киеве меня очень интересует все ,что связанно с этой фамилией может кто нибуть подскажет что-то? biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈