Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скуридины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Natagor
Новичок

Natagor

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Родители моей бабушки -

Дрокин Андрей Илларионович, 190? г.р. и Скуридина Прасковья Михайловна 1905 г.р.
Жили в с. Пожарово, Измалковск. район, Орловская обл. (после войны - Липецкая).

СКУРИДИНЫ. У Прасковьи Михайловны были сестры Ольга и Мария. Их родители - Скуридин Михаил Иванович и Александра Сергеевна (фамилии не знаю). У Александры Сергеевны мама Фиона и отец, понятно, Сергей. У Михаила Скуридина был брат Афанасий и сестра Окулина. Их мама Мавра и отец Скуридин Иван - он был кучером.

ДРОКИНЫ. У Андрея Илларионович были сестры Мария, Евдокия, Федора, Наталья, Ольга и брат Василий. Их родители - Евдокия Тихоновна (фамилии не знаю) и Илларион Дрокин.

Все это записано со слов моей бабушки. Документально не подтверждено. И конечно, никакие даты, места рождения и проживания я не знаю.
Поэтому буду благодарна за любую информацию, подтверждающую или уточняющую мои данные.
---
Ищу представителей фамилий: Горша, Самарский, Хащеватский, Дрокин, Скуридин, Шапиевский, Мегедь
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Скуридин Денис - мой коллега (Воронеж).
---
Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных
razdva12
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день,

Буду признателен за любую информацию по родне деда.

Скуридин Иван Филиппович 1924г.р., родился в селе Попасная, Ворошиловградская обл.

Окончил летное училище в Ворошиловграде, воевал.

Гв. мл. лейтенант в РККА с 1941 года Место призыва: Кагановичский РВК, Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Кагановичский р-н

Его награды:

http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManCard
---
Петя
serpokrylov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Мой отец Скуридин Иван Макарович 1926 г.р. был родом из Екатериновки Елецкого района Липецкой области. Они потом семьей переехали в Донецкую область. Ищу родственников.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈