Слоновы (Коломенский уезд)
Род крестьян Слоновых из села Непецыно Коломенского уезда
rabar Участник
Коломна Московская область Сообщений: 74 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
12 апреля 2020 11:38 К этому роду принадлежат: народный артист РСФСР Иван Артемьевич Слонов, народная артистка РСФСР Надежда Ивановна Слонова, русский певец, композитор и педагог. Михаил Акимович Слонов. --- я из рода Кириченко и Гончаровых (Белгородская обл.), Буровых (Тверская,Московская), Пищулиных, Негодяевых, Резвяковых, Поповых (Касимов), Паутовых, Арсеньевых, Логиновых (Костромской уезд), Василевских (Ошмянский уезд, Августовский уезд) | | |
rabar Участник
Коломна Московская область Сообщений: 74 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
12 апреля 2020 11:48 4-я ветка
 --- я из рода Кириченко и Гончаровых (Белгородская обл.), Буровых (Тверская,Московская), Пищулиных, Негодяевых, Резвяковых, Поповых (Касимов), Паутовых, Арсеньевых, Логиновых (Костромской уезд), Василевских (Ошмянский уезд, Августовский уезд) | | |
rabar Участник
12 апреля 2020 12:03 3-я ветка. Согласно действующего законодательства, здравствующие потомки не публикуются
 --- я из рода Кириченко и Гончаровых (Белгородская обл.), Буровых (Тверская,Московская), Пищулиных, Негодяевых, Резвяковых, Поповых (Касимов), Паутовых, Арсеньевых, Логиновых (Костромской уезд), Василевских (Ошмянский уезд, Августовский уезд) | | |
rabar Участник
12 апреля 2020 12:38 2-я ветка К ней принадлежит Константин Николаевич Слонов, возглавлявший партком Коломенского машиностроительного завода в годы Великой Отечественной войны
|