Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Синельниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lelay_1985
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков Синельниковых !!! Моя прабабушка Синельникова Анастасия Ивановна 1900 года рождения. Семья жила на Украине до 1917 года бежали в Азербайджан. После Великой Отечественной войны переехали в Краснодарский край. У прабабушки был брат Микола насколько известно он погиб остались жена и черверо детей. Отзовотесь если есть родственики!!!
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31588
Буранная станица
Поселки: Буранный, Изобильный.
...

Синельников Федор
13 ОКП,
ГК 4 ст. № 711544;
...

Источник:
Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (первый военный отдел) / В. Г. Бешенцев, В. И. Завершинский, Ю. Я. Козлов, В. Г. Семенов, А. В. Шалагин. – Челябинск : Книга, 2012. С. 42.
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31588
Красноярская станица
Поселок Подстепинский.
...

Синельников Василий
4 ОКС,
ГМ 4 ст. № 455199;
...

Источник:
Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (первый военный отдел) / В. Г. Бешенцев, В. И. Завершинский, Ю. Я. Козлов, В. Г. Семенов, А. В. Шалагин. – Челябинск : Книга, 2012. С. 122.
---
Знания - сила
Лайк (1)
DimaZhur
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Мой дед, Синельников Андрей Федорович (1926 - 2011), уроженец Чечерского района Гомельской области, поселок Покровск, после войны деревня Саприки. Участвовал в ВОВ, после войны репрессирован, отбывал наказание в лагере в Казахстане. Освобожден и реабилитирован после смерти сталина.
Лайк (1)
Izotopo
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Мой прадет Смоленская губерня Гжатский уезд родился1885 примерно погиб1916 по столыпинской реформе проживал в Тобольской губерне можно найти его потомков шт
Лайк (1)
znn32

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 644
801-18-41 МК Вознесенской 1885
лист 177 об.
№ 133
Ноябрь 4
Сын Унтер -офицера Федор Павлов Коваленко православного исповедания, холост 20 лет
Крестьянка Харьковской губ. Старобельского уезда слободы Белозуцкой , Наталья Тарасова Синельникова православного исповедания, девица 19 лет

Поручители:
по жениху: крестьянин Рязанской губ. Пронского уезда села Телятникова Фрол Яковлев Бачев и казак Яким Васильев Мосин
По невесте: крестьянин Харьковской губ. Старобельского уезда, села Белолуцкого Семен Васильев Синельников и Митрофан Васильев Голыхненко

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈