Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сенкевич

прошу подсказку

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1139
senkevich
А есть еще и Шинкевичи))
По Минскому архиву - не знаю, но работала с фондами в Днепропетровском архиве. Фонды жандармского управления. Есть и имена, и отчества и годы рождения. Даже надзорные дела есть. За что сослан, когда, когда переселялся, где жил. В моем деле так даже в конвертике записка, перехваченная жандармами, имелась!
Наверное, все зависит от сохранности документов в фонде.
Например, по одному делу, рассмотренному военно-полевым судом, было 147 дел! Но сохранилось на момент, когда я была, только одно из них.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
У запасного рядового Виктора Иванова Сенкевич Виленской губернии с Сморгонь в с Богородское Горбатовского уезда Нижегородской губернии умпр сын Михаил 4 месяцев 3 мая 1913 года фонд 570 опись 3 дело 2128 лист 334об 335 Священник Тихомиров похоронен на приходском кладбище воскресенской церкви
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
У запасного рядового Виктора Иванова Сенкевич Виленской губернии с Сморгонь в с Богородское Горбатовского уезда Нижегородской губернии умпр сын Михаил 4 месяцев 3 мая 1913 года фонд 570 опись 3 дело 2128 лист 334об 335 Священник Тихомиров похоронен на приходском кладбище воскресенской церкви
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Может, кому интересно - костёл в г. Сморгонь сейчас

[
Изображение на стороннем сайте: 36b74e4c5075t.jpg ]

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9520
мещанка города Киева Лидия Александровна Сенкевич
https://forum.vgd.ru/post/708/35127/p1038729.htm#pp1038729
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5332
Книга о лицах, состоящих под надзором полиции в г. Никольске и Никольском уезде
Вологодской губернии. 1894 - 1910 г.г.

Владимир Иванович Сенкевич, крестьянин Минской губернии Новогрудского уезда Селевской волости дер. Кремовщины, холост, сослан с 01.03.1906 в г. Никольск
за подстрекательство крестьян к аграрным беспорядкам.

(МКАУ "Центральный Великоустюгский архив"
Ф. 276 Никольский уездный исправник оп.1 д.304)
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Nesterov 1954
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые господа!
Ищу сведения о Адаме Сенкевиче, проживавшем в Бобруйске в конце 19 века, имел дочку Ефросинию 1863 года рождения, по мужу Мазаник, переехавшая и в дальнейшем проживала в Украине, Черниговская область, г.Бахмач
---
Ищу сведения о роде Адама Сенкевича, Бобруйск
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Nesterov 1954 написал:
[q]
в конце 19 века, имел дочку Ефросинию 1863 года рожд
[/q]

Если был крестьянин или мещанин - то единственный путь метрические книги г. Бобруйска за 1863 г. - рождение дочери. Там мать, он сам и родственники в восприемниках, возможно, социальный статус. Сам он примерно 1843 г.р. Бракосочетание примерно в 1862 г. там же.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
senkevich
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте lermark
Наткнулась на ваше сообщение через годы.
Интересно где проживали Ваши родные со стороны Сенкевич.
Мой пра-пра-дед Синкевич Иосиф был выслан после восстания 1863 года – муж., 36 лет на 1868 г., дворянин Виленской губ.,
А внуки его проживали в Томской губернии, Мариинском уезде, селе Берикуль.
Если в чем- то пересекаемся, пожалуйста, напишите.
Все пытаюсь породниться, а не получается.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈