Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Слепцовы

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 90
В Томской обл. с. Молчаново есть Слепцовы.
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
mia1616
Новичок

ЯНАО
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Слепцов федор федорович 1900 г.рождения уроженец г.Мариуполь.Родители были слепые,в семье было еще 17 детей.Кто может помочь с поиском.
---
ищу корни изСПб, Шульц Слепцовы
Лайк (1)
Anna42
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Слепцовы есть г. Мариинске (кем обл) с М.-Песчанка...
---
good...
Anna42
Новичок

На сайте с 2015 г.
Слепцов Сергей Михайлович 1911 (приблизительно) , погибший в зимней компании, проживал в г.Мариинске
---
good...
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Слепцов С Н Адрес-календарь Семипалатинской области, 1910 1910 Семипалатинская
Слепцов О Н Адрес-календарь Якутской области, 1905
Слепцов ЕИ _ Памятная книга Варшавской губернии 1913
Слепцов К _ Памятная книга Казанской губернии 1916
Слепцов П А Памятная книга Кюлецкой губернии 1905
Слепцов Е В Памятная книга Области войска Донского 1915
Слепцов Алексе Михаил Памятная книга Рязанской губернии 1914
Слепцов А В Памятная книга Тульской губернии 1909
Слепцов Н Н Памятная книга Эриванской губернии 1914
Слепцова В Н Памятная книжка Иркутской губернии 1915
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Лайк (2)
alenushka1988
Новичок

Колышлей
На сайте с 2016 г.
Дед Михаил Федотович Слепцов(родился в 1907 году),брат Федот Федотович,родились в с.Сущёвка Колышлеского района Пензенской области.Прадед Федот Захарович Слепцов.Нашла информацию,что Михаил Федотович был признан пропавшим без вести в 1942 году,НО с войны он пришёл.Холесь бы узнать ещё какую-нибудь информацию о семье
---
Ищу сведения о Новинских,проживавших в с.Урлейка Кондольского района,Афанасьевых и Слепцовых
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23371

alenushka1988 написал:
[q]
Холесь бы узнать ещё какую-нибудь информацию о семье
[/q]

Поищите Похозяйственные книги по Сущевке.
Похозяйственные книги
Сведения о семье прадеда нужно искать в МК той церкви, куда ходили жители Сущевки. Читайте пензенские и саратовские темы, чтобы выяснить наличие и местонахождение МК (метрических книг). Если я правильно поняла, Вас должен интересовать Сердобский уезд
Поиск по форуму

http://inpenza.ru/kolyshley/suschevka.php
http://svyato-nik.cerkov.ru/in...sushhevke/
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
verasleptsova
Новичок

Новороссийск(Псебай)
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте !

мой прадед Слепцов Федор Васильевич родился ст.Зассовская Лабинский район в 1908г(дети Татьяна ,надежда, Тимофей )
Хотелось бы найти информацию о его родителях .
Буда благодарна за любую информацию
К данной теме присоединена тема "Слепцовы" (10 мая 2020 1:10)
BOV2802
Новичок

BOV2802

РФ, г. Брянск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Мой прадед Слепцов Ефим Павлович, родом из с. Староселье Мещовского уезда Калужской области. Переехал в 1900-1910 г.г. в с. Развильное Медвежинского уезда Ставропольской губернии (сейчас Ростовая обл.). Имел пятерых детей (Ирина, Иван, Петр, Николай, Кондратий). Мой дед Слепцов Кондратий Ефимович, 1917 г.р. Ищу потомков своего прадеда.
Буду благодарна за любую информацию.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈