Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи, а именно моей прабабушки
Анастасии Иоанновне Кадочниковой (в девичестве Сидоровой). Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти --
11.11.1898 - рождение. в районе
Верхолино Псковской губернииУмерла в Ленинграде в 60-х годах.
2. Известные вам места проживания -- На момент рождения средней дочери 1924 года точно жила в Петрограде. Когда переехала в Петроград точно не известно. Постоянный адрес в Ленинграде, начиная минимум с 24-го года: Б.Пушкарская д. 17 (до перенумерации 27), кв.25
Знаем, что работала (училась?) в швейном ателье не то до, не то сразу после революции (впоследствии профессионально шила, что помогло выжить семье в Блокаду).
3. Год и место бракосочетания -- Муж: Кадочников Александр Никифорович, 1897 г. рождения. Родился на Урале, в Пермской области. В районе сёл Бикбарда и Ново-Натальино. Место и дата бракосочетания неизвестно. В начале 20-х уже были женаты, т.к. родился их старший сын, Виктор Кадочников (пропал без вести в ВОВ).
4. Сословие -- неизвестно.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мне также известно, что у прабабушки был (старший?) брат Иван Иоаннович Сидоров (позже проживал в Ленинграде в Новой Деревне, погиб в Блокаду, вторая жена Дуся), сестра Наталья Иоанновна (проживала потом в Ленинграде на Васильевском и в Ленинградской области, предп. в Ольгино, был сын Вячеслав Лебедев, погиб при бомбежки завода, остался внук Валентин.. следы утеряны), и две сестры, которые и после революции жили в районе Верхолино (одну звали Полина или Пелагея). Еще была сестра, которая умерла до войны.
Дети: моя бабушка Зоя Александровна 1924 г.р., старший сын Виктор (прим.1921-22 года р), младшая дочь Лилия Александровна (прим.1926 г.р)
Прабабушка была верующей православной, посещала Князь-Владимирский Собор на ул.Блохина в Ленинграде (в 50-е годы,по воспоминаниям мамы).