Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ситниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Guest
Мой дедъ, отецъ отца - Ситниковъ Борисъ Григорьевичъ (1926-1995, род. в Омске), соответственно прадедъ былъ Григорiемъ, когда и где родился и померъ не ведаю.
cahek
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!

Меня зовут Александр.

Ищу информацию о предках. Сейчас составил древо прямых предков, при необходимости позже добавлю двоюродных бабушек и дедушек.
Посмотреть результат работы можно здесь:
Прямые родственники

Теперь подробнее об умерших (информация будет добавляться):

Ситникова (Сергеева) Анна Петровна (прапрабабушка)
родилась: 28.07.1889, предположительно в г. Томск (в 1901 г. жила и училась в Томске)
умерла: 12.1957, нужно уточнить - г. Барнаул либо г. Черемхово
han_toyan
Новичок

Томск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Тоже ищу информацию о происхождении моих предков! Мой прадед Ситников Никифор Михайлович 1910 г.р. жил в Томской области, с. Новокусково и в г. Томск. Участвовал в Финской компании. Его жена (прабабушка) Ситникова (Бурдавицына) Евдокия Викторовна (1911 г.р.). Интересует происхождение моего прадеда. Как и откуда он появился (и какая национальность) в Томской области. Еще знаю, что его мать звали Васса, что наводит на интересные мысли.
---
Ищу сведения о Ситников, Бурдавицын, Ведерников, Животов (Животовский)
Elen_62
Новичок

Elen_62

Рязань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Этот памятник стоит в Кульске (Хоринский аймак) около школы. Ситниковы старожилы в тех краях.

Прикрепленный файл: Сколько Лосевых и Ситниковых погибло в ВОВ.jpg
Tulun

Tulun

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 394

cahek написал:
[q]
Ситникова (Сергеева) Анна Петровна (прапрабабушка)
родилась: 28.07.1889, предположительно в г. Томск (в 1901 г. жила и училась в Томске)
умерла: 12.1957, нужно уточнить - г. Барнаул либо г. Черемхово
[/q]

Добрый день. Анна Петровна - бабушка моего мужа.Родилась она 28 июня, умерла в г. Черемхово. На самом деле, её отец не Пётр Степанович Рыбкин, а Никита Иванович Сергеев.

... за эти годы о ней и её семье я нашла очень много сведений.

Прикрепленный файл: img021.jpg
---
Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. )
Лайк (1)
Svetik100
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.Мой прадед Ситников Артемий.Отчество и дата рождения мне не известны.Проживал в Алма-Атинской обл.Андреевском р-оне.село Константиновка.В 1901 году у него родился сын, мой дед, Ситников Митрофан Артемьевич.Были ли ещё дети не известно. У Митрофана было 3 детей:Мария1924г.р.;Александра(моя мама)1926г.р. и Петр1930г.р.Хотелось бы узнать о судьбе прадеда Артемия.Откуда он переселился,и где родился.
ElenaOrehova
Новичок

ElenaOrehova

Реутов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
ИЩУ СВЕДЕНИЯ
1.УСЕНКО Таисия Егоровна
Моя прабабушка родилась 19.08.1914 года в п. Аюта Ростовской области.
Работала на шахте под названием Нежданная. Снимала жилье в г. Шахты. Образования не было, скорее всего несколько классов в школе.
Два раза была замужем. От первого брака родился сын
22.05.1936 года СИТНИКОВ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Муж СИТНИКОВ Александр жил в г. Шахты Ростовской области в районе вещевого рынка, остановка Нежданная. Все его родные жили тоже в этом районе.
Ушёл на войну и без вести пропал.
Б.Тая вместе с сыном уехала в Казахстан, примерно в 1942 году осваивать целину. Вернулась в г. Шахты в 60-х годах с сыном и его семьёй.
К данной теме присоединена тема "Ситниковы" (11 января 2022 19:53)
JylluaGrafskaua
Новичок

JylluaGrafskaua

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте. Составляю генеалогическое древо со всеми возможными боковыми ветвями.

СИТНИКОВ ЕГОР НИКИФОРОВИЧ

(Николаевич) примерная дата рождения 1895 и примерная дата смерти 1971. Был участником ВОВ. Со слов родственников у него была два сына и две дочери. Сын Иван по прозвищу Граф. Егор и рядом сын Иван похоронены в Тамбовской области, Моршанский район, село Николаевка.
Кому что-то знакомо напишите.
Hiter_bober
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Добрый день. Ищу информацию о своих предках, которые жили в Кировской области.

Прикрепленный файл: Ситниковы.PNG
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈