Artemkina Новичок
Москва/Сливен Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 августа 2019 18:08 2 августа 2019 18:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Симоненко Андрей Данилович (мой прадед)
1. Год и место рождения: 1901 предположительно Украина. / смерти 1944
2. Известные вам места проживания Киргизская ССР Джалалабадская область,Октябрьский р-н
3. Год и место бракосочетания неизвестно,возможно Украина,жена Татьяна Филипповна .
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Женат на Татьяне Филипповне 1911 г.р.(даты смерти не знаю пока),по мужу Симоненко. Погиб в ВОВ в Болгарии.Дети :дочь Ольга Андреевна Симоненко(1933-2011) в дубликате свидетельства о рождении указано Кивская область,Богуславский район(свидетельство восстановлено в 1952 году в Узбекистане)-моя бабушка,украинка;сыновья Виктор Андреевич Симоненко и Анатолий Андреевич Симоненко (даты рождения и смерти не знаю).Братья Андрея Даниловича -Филипп,Семен,Сергей,была сестра Евдокия.Призывался на фронт с Киргизской ССР(по данным с ОБД-мемориал).По рассказам домашних братья Филипп и Семен Симоненко основали поселение Семено-Филипповка в районе Буга(Николаевская область). --- Ищу сведения о Артемовых из Сырдарьинской области,Моспан из Сырдарьинской области,Симоненко из Богуслава Киевской области,Анипреевых из деревниМартыновка Курской области |