Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Свиньин

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Савина Анна
Новичок

Савина Анна

Петрозаводск, Карелия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников по моей материнской линии.
Предположительно в 1912-13-14 году из Карелии (Олонецкая губерния) в Сибирь был сослан двоюродный дед моей мамы. Мы знаем только его фамилию Свиньин и отчество Андреевич. Ему было около 18-20 лет. После этого никто из его родственников ничего о нем не слышал. Его родного брата звали Герасим Андреевич Свиньин, это дед моей мамы. Происходили они из крестьян, но вроде бы из достаточно зажиточных.
Было бы интересно узнать что-нибудь о его дальнейшей судьбе и, возможно, найти своих родственников.
kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
На сайте:
http://edu.karelia.ru/book.sht...mp;cType=2
Олонецкая губерния
памятные книжки на 1858, 1902, 1906, 1908, 1909, 1910, 1867, 1868-1869, 1903, 1905 годы.
Сначала нужно зарегистрироваться, сделать это легко.
---
Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва).
alexandrine
В Калининграде в университете когда-то давно работала Лариса Свинина. преподавала, кажется, англ. яз. На кафедре иностранных языков .
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈