Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Салтановы

Ищу Cалтановых

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
soj
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста информацией, что узнали о Салтановых. Занимаюсь родословной по линии мамы.Салтановы-казаки Верхне-Ульхунской станицы,2ой отдел Забайкальского казачьего войска.Перебрались они туда из Телембинского острога. Михаил Федорович Салтанов- служилый человек Теленбинского острога, (книга записей церковных сборов за 1731г) В этом году он венчался.А вот откуда они (Салтановы) появились в Теленбинском остроге,я не знаю.Есть сведения, что из первого отряда казаков, пришедших с Пашковым.Казаки с Дона, Яицкие, Запорожья?Откуда?
---
ищу сведения
nfvjdxfyrf
Новичок

Симферополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

soj написал:
[q]
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста информацией, что узнали о Салтановых. Занимаюсь родословной по линии мамы.Салтановы-казаки Верхне-Ульхунской станицы,2ой отдел Забайкальского казачьего войска.Перебрались они туда из Телембинского острога. Михаил Федорович Салтанов- служилый человек Теленбинского острога, (книга записей церковных сборов за 1731г) В этом году он венчался.А вот откуда они (Салтановы) появились в Теленбинском остроге,я не знаю.Есть сведения, что из первого отряда казаков, пришедших с Пашковым.Казаки с Дона, Яицкие, Запорожья?Откуда?
[/q]

---
Ищу сведения о Воропаевых-Селютиных-Соболевых-Павлихиных
nfvjdxfyrf
Новичок

Симферополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка Воропаева (Селютина) Елизавета Тимофеевна проживала в Тамбовской обл.Мордовский р. в воспоминаниях о своем дестве утверждала что ее фамилия по подворью?-Салтанова
---
Ищу сведения о Воропаевых-Селютиных-Соболевых-Павлихиных
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
В Николаеве директор завода «Плуг и Молот» рабочий тов. Салтанов защитил при местном техникуме дипломный проект на звание инженера.
Газета Гудок , № 239, 18 октября 1925

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
Указ Президиума Верховного Совета СССР
О НАГРАЖДЕНИИ РАБОТНИКОВ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДЯЩЕЙ БОЕПРИПАСЫ
орденом «ЗНАК ПОЧЕТА»
96. Салтанова Николая Ивановича — мастера цеха завода «Красный Октябрь»
Известия, № 19, 23 января 1942

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Nessi7
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Наши предки Салтановы дворяне Орловской губернии Елецкий уезд, Туляны, д. Салтановка-Алексеевка, д. Салтановка Дубрава. Ищу потомков Салтанова Сергея Александровича.

Прикрепленный файл: герб 1.jpgгерб 2.jpg, 171559 байтСалтанов начало.JPG, 276294 байт
---
Ростовцевы Краснинский р-он, Дерновка Самгины Москва Колокольный завод
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 114
>> Ответ на сообщение пользователя TRDIMA от 15 ноября 2016 18:37

У меня Салтановы как раз из Верхотурья. Из перечисленных тут Григорий Семенов с семьей и его отец Семен Иванов Салтанов
---
Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈