Салтановы
Ищу Cалтановых
| soj Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Вверх #20 января 2018 7:12 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста информацией, что узнали о Салтановых. Занимаюсь родословной по линии мамы.Салтановы-казаки Верхне-Ульхунской станицы,2ой отдел Забайкальского казачьего войска.Перебрались они туда из Телембинского острога. Михаил Федорович Салтанов- служилый человек Теленбинского острога, (книга записей церковных сборов за 1731г) В этом году он венчался.А вот откуда они (Салтановы) появились в Теленбинском остроге,я не знаю.Есть сведения, что из первого отряда казаков, пришедших с Пашковым.Казаки с Дона, Яицкие, Запорожья?Откуда? --- ищу сведения | | |
| nfvjdxfyrf Новичок
Симферополь Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | soj написал: [q] Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста информацией, что узнали о Салтановых. Занимаюсь родословной по линии мамы.Салтановы-казаки Верхне-Ульхунской станицы,2ой отдел Забайкальского казачьего войска.Перебрались они туда из Телембинского острога. Михаил Федорович Салтанов- служилый человек Теленбинского острога, (книга записей церковных сборов за 1731г) В этом году он венчался.А вот откуда они (Салтановы) появились в Теленбинском остроге,я не знаю.Есть сведения, что из первого отряда казаков, пришедших с Пашковым.Казаки с Дона, Яицкие, Запорожья?Откуда?[/q] --- Ищу сведения о Воропаевых-Селютиных-Соболевых-Павлихиных | | |
| nfvjdxfyrf Новичок
Симферополь Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Моя бабушка Воропаева (Селютина) Елизавета Тимофеевна проживала в Тамбовской обл.Мордовский р. в воспоминаниях о своем дестве утверждала что ее фамилия по подворью?-Салтанова --- Ищу сведения о Воропаевых-Селютиных-Соболевых-Павлихиных | | Лайк (1) |
| vitutin Долгожитель форума
Сообщений: 4086 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 846 | В Николаеве директор завода «Плуг и Молот» рабочий тов. Салтанов защитил при местном техникуме дипломный проект на звание инженера. Газета Гудок , № 239, 18 октября 1925
 --- Сергей Витютин | | |
| vitutin Долгожитель форума
Сообщений: 4086 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 846 | Указ Президиума Верховного Совета СССР О НАГРАЖДЕНИИ РАБОТНИКОВ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДЯЩЕЙ БОЕПРИПАСЫ орденом «ЗНАК ПОЧЕТА» 96. Салтанова Николая Ивановича — мастера цеха завода «Красный Октябрь» Известия, № 19, 23 января 1942
 --- Сергей Витютин | | |
| Nessi7 Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Вверх #10 ноября 2024 13:53 10 ноября 2024 13:55 Наши предки Салтановы дворяне Орловской губернии Елецкий уезд, Туляны, д. Салтановка-Алексеевка, д. Салтановка Дубрава. Ищу потомков Салтанова Сергея Александровича.
   --- Ростовцевы Краснинский р-он, Дерновка Самгины Москва Колокольный завод | | |
zoom_girlПочетный участник  Тюмень Сообщений: 156 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 135 | >> Ответ на сообщение пользователя TRDIMA от 15 ноября 2016 18:37 У меня Салтановы как раз из Верхотурья. Из перечисленных тут Григорий Семенов с семьей и его отец Семен Иванов Салтанов --- Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
| | Лайк (1) |
|