Сакман
Хочу найти корни.
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
12 апреля 2015 11:33 laruka написал: [q] Хотела бы узнать, когда и при каких обстоятельствах семьи деда и бабушки оказались в России и всё, что касается рода.[/q]
Вы сможете это узнать, когда проследите всю цепочку предков по архивным документам: записи о рождении, браке, смерти. Зная дату рождения деда, Вам надо обратиться в архив с просьбой найти оригинал в церковной книге. Там будет полная информация о родителях. Затем ищите их брак. В записи о браке будет информация о родителях жениха и невесты. И так двигаться дальше. Самое главное - понять, что нужная информация хранится в архиве, а не где-либо в другом месте, и тем более, её не могут знать посетители этого форума. Поэтому не ждите, что кто-то Вам расскажет всё про Ваших предков. Это только вы сами можете всё узнать и нам рассказать, поделиться находками. | | |
| Наверх ##
12 апреля 2015 11:35 Leontiya написал: [q] Ampel Почитайте внимательнее [/q]
Прочитала. В скриншоте страницы, которую Вы выложили, а я имела ввиду именно эту часть Вашего сообщения, нет фамилии Эрик. Прочитайте внимательнее. | | |
| Наверх ##
12 апреля 2015 11:36 Leontiya написал: [q] Ampel Почитайте внимательнее[/q]
Если Вы внимательны, то я не цитировала первые 8 источников, которые вы указали. Я хотела процитировать скриншот, но он не отобразился. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10075 | Наверх ##
12 апреля 2015 11:59 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
laruka Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 апреля 2015 13:21 Искренне благодарю за ответ! Замечательно уже то, что посетители форума могут подсказать алгоритм действий - это более чем важно! --- Ищу сведения о Гаврилкиных, Сакман, Эрик, Карауловых. | | |
laruka Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 апреля 2015 13:27 Огромное спасибо! Буду выяснять, есть ли среди них мои родственники. --- Ищу сведения о Гаврилкиных, Сакман, Эрик, Карауловых. | | |
|