Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сакман

Хочу найти корни.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

laruka написал:
[q]
Хотела бы узнать, когда и при каких обстоятельствах семьи деда и бабушки оказались в России и всё, что касается рода.
[/q]

Вы сможете это узнать, когда проследите всю цепочку предков по архивным документам: записи о рождении, браке, смерти. Зная дату рождения деда, Вам надо обратиться в архив с просьбой найти оригинал в церковной книге. Там будет полная информация о родителях. Затем ищите их брак. В записи о браке будет информация о родителях жениха и невесты. И так двигаться дальше. Самое главное - понять, что нужная информация хранится в архиве, а не где-либо в другом месте, и тем более, её не могут знать посетители этого форума. Поэтому не ждите, что кто-то Вам расскажет всё про Ваших предков. Это только вы сами можете всё узнать и нам рассказать, поделиться находками.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Leontiya написал:
[q]
Ampel Почитайте внимательнее
[/q]

Прочитала. В скриншоте страницы, которую Вы выложили, а я имела ввиду именно эту часть Вашего сообщения, нет фамилии Эрик. Прочитайте внимательнее.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Leontiya написал:
[q]
Ampel Почитайте внимательнее
[/q]

Если Вы внимательны, то я не цитировала первые 8 источников, которые вы указали. Я хотела процитировать скриншот, но он не отобразился.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10075
Сакман
rosgenea.ru/?alf=18&r=4&serchcatal=%D1%E0%EA%EC%E0%ED

Сакман
http://www.uznal.org/book_of_m...surname=73
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

laruka
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Искренне благодарю за ответ! Замечательно уже то, что посетители форума могут подсказать алгоритм действий - это более чем важно!
---
Ищу сведения о Гаврилкиных, Сакман, Эрик, Карауловых.
laruka
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Огромное спасибо! Буду выяснять, есть ли среди них мои родственники.
---
Ищу сведения о Гаврилкиных, Сакман, Эрик, Карауловых.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈