⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Садовские Беларуссия, Могилевская обл., Бобруйский р-н, д.Барборово |
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
DenisDavydov Новичок Санкт-Петербург, Колпино Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Ищу родственников по линии деда: Садовского Анатолия Ивановича, 23.04.1921 Отец: Садовский Иван Иосифович(?), Садовская Варвара Ивановна(?) Белоруссия, Могилевский р-н, деревня Барборово. |
Gal10 Сообщений: 153 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 177 | У меня родственники из Барборово.Садовские жили рядом с хатой моего деда.Написала в личные.Жду отклика. |
rostanna Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Мою прапрабабушку звали Анатоля Садовская или Соколовская, в замужестве Лапошко. Известно, что она и муж были поляки. Муж- звали Лапошко Виталис (Виталий), похоронен в Мстибово. Дети Анатоли и Виталиса - Стефания, Ян (Иван), Бронислава. Известно, что Анатоля вместе с внуками примерно в 1956-1958 гг уехала в Польшу. Также известно только место жительства прабабушки Стефании (дочери Анатоли) - деревня Ведейки Свислочская область. Буду благодарна за любую информацию |
Margonia Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Мои прадеды и прабабушки. По словам родственников знаю корни Польские. Были они беглые Поляки. Остановились в селе Каменная Лубна. Купили там имение около церкви .Были зажиточные. Прапрадед Садовский Николай Иванов и жена его Евдокия Борисова -Дети 1)1885 г 1 апреля -Иван 2)1887 г 26 июня -Петр 3)1889г 15 февраля-Алексей 4)1891г 15 января -Павел (18 мая умер -(4 месяца )от младенческой болезни 5)1892г 16 мая -Александра (30 июля умерла-(3 месяца) от младенческой болезни 6)1893г 12 июля-Михаил 7)1895г 17 февраля- Мария (1897г. 28 сентября умерла -(2года) от скарлатины 8)1898г. 7 марта-Павел Мой прадед: Садовский Иван Николаевич 1885г 1 апреля. Старший сын В 1930 г были раскулачены и высланы без права переписки в Архангельскую обл.Плесецкий район п.Малиновка. Там и захоронен в 1946г 9 сентября (заколол был) |
Margonia Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Доброго часа! Садовский Иван НИколаевич 1885г Ищу информацию о прадеда братьев: Садовский: 1887 г 26 июня -Петр 1889г 15 февраля-Алексей 1893г 12 июля-Михаил 1898г. 7 марта-Павел Ищу информацию о прадеда( Садовского Ивана Николаевича 1885г) первого брака сына Александра? И жены крестьянки из села Новой Ракитиной Лебедянского уезда Матрона Симеонова Строкова, православного вероисповедания, первым браком. Лета невесты – 21 год.жениху 29 г. расписались в 1914г Спасибо большое за любую информацию!!! |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122 | ЕСть почтовая открытка 1911 года САДОВСКИЙ Франц Мартынович Станция Сиверская Водокачальный машинист (паровоза) из Петербурга писали крестницы Шура и Толя |
grigoreva_v Новичок Куйбышев Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Ищу сведенья о семье Садовских и Зинкович. Известно, что в 1910 г. Виталий Александрович Садовский и его братья и сестры Яков, Николай, Иван, Татьяна, Улита Садовские были репрессированы из Белоруссии в деревню Петровку, Кыштовской волости, Каинского уезда, Томской губернии. Их родители Садовская (Зинкович) Мария Францевна и Садовский Александр Федорович |
Ariy Сообщений: 86 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 64 | Может кому интересно будет, история фамилии Садовский: https://youtu.be/XBAcfX9QSdE |
ZHanna S2018 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте ! Меня зовут Жанна. Я с Новосибирска. Моего деда звали Садовский Андрей Романович. Родился в городе Нарев Гродненской губернии в 1900 году.Белоруссия. Теперь территория Польши. В семье мещан. Имел трех братьев: Степана, Николая, Александра. В 1915 году во время Первой мировой войны бежал с родителями в город Оренбург, Где потом учился в Высшей школе и работал писарем в Казенной палате. Далее служил в армии Колчака (?) по призыву, потом в органах милиции в Омске и Алтайском Крае, в 1937 году в НКВД города Новосибирска. В 1938 году подвергся репрессии. Ищу родственников Садовских!!!! |
Лайк (1) |
pion154791 Новичок Ставрополь Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Возможно есть среди ваших прадедов Садовский Станислав? Жил в Польше с детьми( жили не бедно), войну прошел,остался жив. Моя бабушка,его дочь не смогла вернуться к нему в Польшу после войны. Так и потерялась связь. А у прадеда было много детей, сыновей и дочь(самая младшая-моя бабушка Мэри Станиславовна Садовская, они потерялись во время бомбежки поезда и нашлись только после войны. По какой причине она не смогла выехать к нему в Польшу не известно.)Сложно его найти по архивам ВОВ,т.к. отчества не знаю и года рождения,места. e.sadovskaya@mail.ru |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Са - Сд » Садовские [тема №63876] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |