DZIDRASAVINA Новичок
25 января 2015 7:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Переселенцы 1897г. Сколько себя помню,бабушка-мамина мать похоронена в Егоровке ,Тарского района.Как ее звали -не знаю Очень бы хотелось знать это.Дедушка был Андрей .,раз мама Была Андреевна.Где и как умер ,тоже не знаю
Ищу сведения о семье Свилис ,родствеников по линии матери Озолиной (Свилис) Альвине,Эльвире Андреевне Умерла в 1946г.Похоронена в Егоровке Тарскийр.н. 1. Год и место рождения / смерти Год рождения -1914,место рождения не известно.
Один еебрат -Свилис Карлис Андреевич 1913г.р.-пропал без вести .Второй брат Иван и сестра Зинаида жили в Челябинской обл. г.Златоуст Умерли там же.
2. Известные вам места проживания.Возможные родственники жили село Ново Ягодное ,хутор Киксы Знаменский район
Наша семья жила в К-Дубовке,мама работала учительницей в школе.Отец-Озолин Карл Егорович вернулся с войны ,женился на Лейман Мильде Ивановне и переехал в Латвию.Умер ,похоронен в Латвии,Слока.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- БАБУШКА |