Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савенко

Общая тема

Эта тема на карте:  Марченко, землевладельцы , Котенко , Котенко , Савенко , Савенко с.Корсунь - Бахмутского уезда , Савенко , Савенко

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Turantseva
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброй ночи,как правильно я не знаю
в паспорте я Савенкова но есть вот такое НО:
Его отец , твой дед, хохол по фамилии Савенко, на сколько помню, он отбывал наказание после плена в Калужской области, и когда менял паспорт или потерял его, ему приписали букву в , ты была маленькая , к нам приезжала его внучка, она из Молдавии, училась в театральном , потом влюбилась в москвича и ушла в маляры ?, точно не помню
zheltovdv
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Прабабка Савенко Вера Онисимовна, 1882 г.р., проживала в с. Орехов Лог Карасукской волости Барнаульского уезда Томской губернии, вторым браком вышла замуж за прадеда Калиниченко Василия в 1918 г. в с. Половинном (в настоящем это село в Краснозерском районе НСО)
Это где-то рядом. Ничего больше про Савенко не знаю.

Прикрепленный файл: метрическая книга.png
---
Ищу родственников Калиниченко В.М. Калиниченко (Савенко) Веры
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
Савенко(вы) - восприемники у Ровенских в Ливенском уезде Орловской губ. и Бахмутовский уезд Екатеринославской губ. Вторая половина 19 века.

Савенко Яков Стефанов Орловская Ливенский Вахновская с. Ревякино
Савенков Иван Егоров Орловская обл. Ливенский Мокрецкий стан Введенское
Савенков Иван Трифонов Орловская обл. Ливенский Мокрецкий стан Введенское
Савенков Филипп Алексеев Орловская обл. Ливенский Мокрецкий стан Введенское
Савенкова Ольга Ефимов
Савенков Стефан Гаврилов жена Евдокия Леонов
Савенкова Евдокия Семенов
Савенков Михаил Кузьмин С(…)ова
Савенкова Евгения Алексеев
Савенкова Анна Константинов
Савенкова Ефросинья Григорьев
Савенкова Вера Николаев
Ровенская (Савенкова) Акилина Алексеев 1860 муж Ровенский Иван Кузьмин Орловская обл. Ливенский Мокрецкий стан Введенское

---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
rikarou
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о Григорий Савенко(1911г.р.), Горловка - Бахмутского уезда, Екатеринославской губернии, а так же Назар Савенко с.Корсунь - Бахмутского уезда
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1392
Здравствуйте. Найдено на сайте аукциона
Савенко Капитон Савельевич

Прикрепленный файл: 00.jpg0.jpg, 213251 байт
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
lelik69
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Мои предки по бабушкиной линии тоже Савенко. Хотела бы узнать про предков, но очень мало информации имею.
Прадед Николай, жена Ульяна, дети- Мария ,София, Полина, Елизавета(моя бабушка), Иван(погиб в ВОВ) Жили - Краснодарский край станица Мартанская
Откуда прибыли -неизвестно, сколько детей было в семье прадеда, тоже не знаю, а очень хотелось бы узнать.
Прадед был пластуном, так и погиб где то в боях, на кладбище покоится только прабабушка.
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1518
В 1904 году у крестьянина Уручьенской волости Трубчевского уезда Орловской губернии Тита Яковлева Савенко и жены его Александры Сергеевой родился сын Андрей.
Запись о рождении и крещении сделана в городе Феодосии Таврической губернии.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32011
Савенко Леонтий Савельевич
1873 г. р.
Житель Коршуновского с/с Большереченского р-на Омского окр. Западно-Сибирского края.
Состав семьи:
жена Марина, 47 л.,
сын Дмитрий, 22 г.
Выслан в 1930 г. на спецпоселение в Нарымский край.
Реабилитирован УВД по Омской обл. САВЕНКО Леонтий Савельевич
26. 06. 1997 г.
(ГАОО. Ф. 1554. Оп. 3. Д. 8, 9; ИЦ УВД по Омской обл. Ф. 8. Оп. 19. Д. 13)

Источник:
Крестьянская Голгофа. Книга памяти репрессированного крестьянства Омской области. Т. 1. – Омск: Кн. изд-во, 2013. С. 350.
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32011
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-335. Краснодарская городская комиссия по делам бывших красногвардейцев и красных партизан Исполнительного комитета Краснодарского городского совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов г. Краснодар Северо-Кавказского края, с 1934 г. Азово-Черноморского края , 1930 – 1935 гг.

ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 2204
Савенко Елизавета Семеновна за 1930 – 1935 гг.
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 7
---
Знания - сила
polinaspirik
Новичок

polinaspirik

Петрозаводск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Всем доброго вечера!

Ищу предков:

Савенко / Совенко Фёдор, примерно 1880-1890г р
Его сын, Савенко / Совенко Михаил Фёдорович, примерно 1910 года рождения по документам ЗАГС, проживал в Рыльске по адресу Энгельса, д.19 (на момент актовой записи в июле 1939 г.), был "пропагандистом", больше ничего не имеем

Буду признательна за любую информацию!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈