Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санников

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sannvp
Новичок

Сарана
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу Санниковых в Пермской губ.

Уточняю, Санников Еграф (Евграф?)
---
Санников
Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8607
http://www.pokolenia.permkrai.ru/common-search/ поиск на сайте "Поколения Пермского края" - очень много Санниковых (задайте фамилию по критерию "население")
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8886

sannvp написал:
[q]
[/q]

Уточните примерные годы его жизни и уезд.

http://obd-memorial.ru/html/se...amp;ps=100

http://obd-memorial.ru/html/se...ntities=19

http://obd-memorial.ru/html/se...ntities=19
sannvp
Новичок

Сарана
На сайте с 2013 г.
Здравствуйте! Ориентировочно 1880, Красноуфимский уезд.
---
Санников
iLeva2200
Новичок

Андрей
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Санникова Наталья Ивановна, перехала в 50-х годах на Алтай с Башкирии
---
Ищу, Санниковы, Конновы, Афанасьевы, Мальцевы
Undertherainbow
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Санников Аврам Никитич родился в апреле 1915 в деревне мельничата пермской области. У него были сестра Ксения, Татьяна и Яков. Все родственники жили в Воткинске Удмуртия. Там и скончались. У дедушки были ещё двоюродные братья. Имён не помню. Они тоже переехали в воткинск.
Lyubava_Serg
Новичок

На сайте с 2021 г.
Здравствуйте! Меня зовут Любовь Санникова. Ищу данные на своих предков. Прапрадед -- Санников Петр Тимофеевич, примерно 1878-1879 г. рождения, родился в селе Роженцово (тогда -- починок Роженцовский). Жил в починке Ермолинском (ныне деревня Ермолино). Это Нижегородская земля.
Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 70
Ищу предков по линии моей прабабки Анастасии Степановны Санниковой (это ее девичья фамилия). 1882 года рождения
ее родители Степан Никитич Санников и Домна Ильинична Семакина - Кырынды и Трындалы (Вятская губерния)
В 1850 году ее предок Спиридон Иванович (возраста 51 года), а его старшему сыну - дедушке Анастасии было уже 28 и у него были дети.) проживали в Кырынды.Но туда Спиридон приехал
Очень ищу откуда
---
Ищу информацию по Журавлевке и Наумовке Белгородской области, Проходам (Великие Проходы) Харьковской области.
BeresnevaNatasha
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

sannvp написал:
[q]
Ищу Санниковых в Пермской губ.

[/q]

Здравствуйте,я потомок Санниковых. Мои предки из дер.Верх-Култым, Березовки, Кунгурского уезда Пермской области.
Мой прадед-Санников Дий Родионович (ок.1876г.р.). У него была сестра Анастасия,при замужестве стала Бражникова, сестра Вера и брат Кирилл

sannikov_rb

Минск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 52
Добрый день, мой прапрадед Санников Феодор Иванович, родился 2.06.1857 г. в посаде Клинцы Суражского уезда Черниговской губернии. Родители его - мещане посада Злынки Новозыбковского уезда Черниговской губернии Санниковы Иван Потапович (1826 ) и Мария Сергеевна (1827), его дед - Санников Потап (~1795) и Агрипина (1799). По семейным преданиям род когда-то переехал в эти края откуда-то из Сибири или Урала, возможно найдется как чья-то ветвь. Точно местность неизвестна. по преданиям, где-то в тех краях было место откуда семья привезла икону Богородицы с младенцем Иисусом, которых лежит на другой руке, чем обычно было принято, мол, в тех краях почитали именно такую икону..

Прикрепленный файл: древо на 5.jpg
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈