Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сакович

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Виолетта-Ольга-Украина
Начинающий

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Продолжаю искать родственников в Белоруссии и Польше по фамилии Сакович,
у которых есть дальние родственники в Украине.
Отзовитесь!!! Буду рада любой информации и даже встрече... confused.gif
Виолетта-Ольга-Украина
Начинающий

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Поздравляю всех форумчан с праздником Пасхи!!!
Всем Божьего благословения! 101.gif
Белецкая
Участник

Белецкая

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
В Российской Детской Клинической больнице, что на Ленинском проспекте, в отделении урологии работает доктор Сакович.
---
Человек ,как дерево ,не может жить без корней.
djoya
Новичок

djoya

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Я также ищу родственников своей прабабушки Сакович Анны Ивановны( ?) , польки, которая родилась в Гродно,точная дата рождения неизвестна,но предположительно после 1870г.(до конца 70х). Вышла замуж и жила в г.Оренбурге. После замужества взяла фамилию мужа - Триппель. Умерла в 1933г. в Оренбурге.
Fallen_angel06
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3

Ищу сведения о своем прадеде - Сакович Степан Иосифович

имение(фольварк) Неровка Кревская волость Ошмянский уезд Виленская губерния
---
Ищу своих родных
Sadko
Начинающий
Гость

NOVGOROD THE GREAT
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте ,Иоанна ! Надеюсь,я правильно указал Ваше имя.Хочу Вам сделать одну маленькую подсказку.Дело в том,что до революции национальность в метриках вообще не значилась да и не указывалась.Там указывалось вероисповедание.У моего деда,кстати,тоже Сакович, были родные брат и сестра(тоже Анна Ивановна) .Брат во время ВОВ куда-то пропал,а вот сестра,я точно знаю, жила в подмосковье. Что же касательно польского, не стану с вами спорить, моя бабушка тоже его знала,т.е свободно читала и писала. Но так уж исторически повелось в тех областях,польский язык преподавался всем.Обидно,что очень много информации потеряно с уходом того поколения.Если же Вы знаете,кого из родных вашей прабабушки как зовут,то можно будет продолжить ваши поиске по областным архивам или дальше по соц.сетям,просто набрав фамилию.
Удачи Вам в ваших поисках ! i.gif
---
Vladimir
lusen-ka555
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Ищу любую информацию о Саковиче Максиме Антоновиче и его родственниках.

По полученной мной информации:
Сакович Максим Антонович, 1892 г.р., урожденный дер. Волотовка, Дисненского уезда, Виленской губернии..

По данным из архива Беларуси по этой деревне, копии метрик на:
Сакович Иван Антонович,1877 г.р. и Сакович Степан Антонович, 1879 г.р. , у них родители: Сакович Антон Осипович
и Сакович Магдалина Ильинична - всё, что нашли в архиве.

По материалам уголовного дела 1938 г. (ст. 58 УК РСФСР) на моего родственника Саковича Максима Антоновича в протоколе допроса указывается, что у него были:
брат - Сакович Константин Антонович, 1873 г.р.
брат Сакович Федор Антонович (расстрелян польскими властями за службу в РККА и работу в Зем. Отделе
сестра - Сакович Варвара Антоновна, 1890 г.р.
Но тут же (в материалах дела) сохранилась фотография Саковича М.А. с его подписью на обороте: " На память брату Ване" - про брата Ваню в материалах дела никаких записей нет...

Может быть, найдутся те, кто обладает информацией по названным мною людям , буду очень благодарна.

Людмила.

---
Ищу: Топоровских (Волынской губ.), Нестеровых, Мишаревых, Шуваевых, Анохиных (Царицынский уезд), Греховых, Догадкиных, Лапшиных (Костромской губ.)
djoya
Новичок

djoya

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте,
продолжаю поиск родственников своей прабабушки Сакович Анны Ивановны, 1866г.р., польки из Гродно,которая проживала в г.Оренбурге.

Среди репрессированных нашла сведения о Сакович Игнате Ильиче, который
родился в 1900 г., Польша; поляк; Бухгалтер. И который также проживал в г.Оренбурге.
Приговорен: облсуд г.Дрогобыча 22 июля 1937 г., обв.: 109.
Приговор: 3 года ИТЛ
Может быть это какой-то наш родственник... Ищу контакта с теми, кто обладает информацией о Сакович Игнате Ильиче.
wrobl
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32
Напишу здесь, в этой ветке, и свой запрос о Сакович, вдруг когда-то кто-то наткнется.
Разыскиваю любую информацию о своей прабабушке.

Ее звали Сакович Надежда Ипполитовна, мещанка, 1885 (или 4) года рождения, из г.Дисны. Православная.
У нее был брат Петр Ипполитович Сакович. Она вышла замуж в 1913 году за моего прадеда, сменила фамилию на мужнюю.
Умерла после репрессии мужа до войны.

Прикрепленный файл: Врублевская-Надежда-Ипполитовна.jpg
svetick

Пружаны
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41
Сакович Иулианна Ивановна(после замужества - Ледзевич) в 1915 г в частном женском училище г. Пружаны занимала должность преподавателя русского языка.
---
Олейник Светлана Васильевна
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈