Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Салатины

Отзовитесь, Салатины!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
jk
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Салатины - Киргизия, и возможно - Юг России и Кавказ.
---
Никогда не говори никогда.
Салатин
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Я, Салатин Виталий Анатольевич, г.Барановичи Брестской области, Беларусь.
отец, Салатин Анатолий Андреевич, родился д.Кресты, Курской обл.,
дед Салатин Андрей Иванович остальное не помню, говорили, что
приехали они из Воронежской области. shok.gif
---
Салатин
Slawasalatin
Новичок

Ростовская обл Азов
На сайте с 2014 г.
Я,Салатин Вячеслав Андреевич с.Пешково Азовского р-на Ростовской обл.отец,Салатин Андрей Иванович родился д.Серяково Калачевского уезда Воронежской губ.
---
Salatin
Slawasalatin
Новичок

Ростовская обл Азов
На сайте с 2014 г.

Slawasalatin написал:
[q]
[/q]

---
Salatin
Slawasalatin
Новичок

Ростовская обл Азов
На сайте с 2014 г.
ищу корни своих предков из Воронежской губернии
---
Salatin
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24122

Slawasalatin написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!
Для начала попробуйте все-таки связаться с Салатин хоть он и был здесь давным-давно, все же возможно мейл, указанный в его профиле еще действующий. Вдруг Вы и в самом деле родственники.
Потом почитайте здесь
А потом с конкретными вопросами добро пожаловать в любую тему. Главное чтобы тема Вашего вопроса и тематика выбранной Вами ветки (темы) совпадали.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
vitus65
Новичок

vitus65

Минск
На сайте с 2020 г.

KarLa написал:
[q]

Slawasalatin написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!
Для начала попробуйте все-таки связаться с САЛАТИН хоть он и был здесь давным-давно, все же возможно мейл, указанный в его профиле еще действующий. Вдруг Вы и в самом деле родственники.
Потом почитайте здесь
А потом с конкретными вопросами добро пожаловать в любую тему. Главное чтобы тема Вашего вопроса и тематика выбранной Вами ветки (темы) совпадали.
[/q]

Слава Салатин мой дядя, мы не терялись, мы ищем родственников по мужской линии из д.Серяково.

---
Ищу Салатин, Меркулов из с.Серяково, Калачевского района (с. Серяково, Богучарского уезда)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈