Салатины
Отзовитесь, Салатины!
| jk Новичок
1 декабря 2005 17:04Отзовитесь, Салатины! Салатины - Киргизия, и возможно - Юг России и Кавказ. --- Никогда не говори никогда. | | |
| Салатин Новичок
30 сентября 2006 23:44Отзываюсь Я, Салатин Виталий Анатольевич, г.Барановичи Брестской области, Беларусь. отец, Салатин Анатолий Андреевич, родился д.Кресты, Курской обл., дед Салатин Андрей Иванович остальное не помню, говорили, что приехали они из Воронежской области. --- Салатин | | |
| Slawasalatin Новичок
Ростовская обл Азов Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 сентября 2014 14:15 Я,Салатин Вячеслав Андреевич с.Пешково Азовского р-на Ростовской обл.отец,Салатин Андрей Иванович родился д.Серяково Калачевского уезда Воронежской губ. --- Salatin | | |
| Slawasalatin Новичок
16 сентября 2014 14:17 Slawasalatin написал: [q] [/q] --- Salatin | | |
| Slawasalatin Новичок
16 сентября 2014 14:20 ищу корни своих предков из Воронежской губернии --- Salatin | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9705 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24122 | Наверх ##
17 сентября 2014 5:55 Slawasalatin написал: [q] ищу корни своих предков из Воронежской губернии [/q]
Здравствуйте! Для начала попробуйте все-таки связаться с Салатин хоть он и был здесь давным-давно, все же возможно мейл, указанный в его профиле еще действующий. Вдруг Вы и в самом деле родственники. Потом почитайте здесьА потом с конкретными вопросами добро пожаловать в любую тему. Главное чтобы тема Вашего вопроса и тематика выбранной Вами ветки (темы) совпадали. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
vitus65Новичок  Минск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 сентября 2022 14:36 14 сентября 2022 14:42 KarLa написал: [q] Slawasalatin написал:
[q] ищу корни своих предков из Воронежской губернии
[/q]
Здравствуйте! Для начала попробуйте все-таки связаться с САЛАТИН хоть он и был здесь давным-давно, все же возможно мейл, указанный в его профиле еще действующий. Вдруг Вы и в самом деле родственники. Потом почитайте здесь А потом с конкретными вопросами добро пожаловать в любую тему. Главное чтобы тема Вашего вопроса и тематика выбранной Вами ветки (темы) совпадали.[/q]
Слава Салатин мой дядя, мы не терялись, мы ищем родственников по мужской линии из д.Серяково. --- Ищу Салатин, Меркулов из с.Серяково, Калачевского района (с. Серяково, Богучарского уезда) | | |
|