Савельевы
Общая тема
Krisis Сообщений: 234 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 174 | Наверх ##
12 марта 2025 18:24 HelenAnt написал: [q] РГИА. Шифр Ф. 1350 Оп. 56 Д. 78 Заголовок Дело о пожаловании поручику Савельеву земли по реке Плавице в Липецком уезде Тамбовской губернии[/q]
Здравствуйте! А какого года документ? Случаем не 1795-1804? --- Черниговской губ., Новозыбковский уезд: Тонкий и Пережило - Лобановка, Балев и Пацуков - Любечане.
Воронежская губ., Нижнедевицкий уезд: Швецов и Каширин - Турово, Попов и Незнамов - Першино/Зелёная Россошка
Кубарев - Орловская губерния, Одесса | | |
| HelenAnt Сообщений: 461 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1305
| Наверх ##
12 марта 2025 20:23 | | |
| Bereza09 Новичок
4 мая 2025 0:43 antiri2007 написал: [q] Ищу информацию о предках из села Большие Всегодичи Ковровского уезда Владимирской области по фамилии Савельевы. В селе Большие Всегодичи проживали: Савельева Капитолина (Гапея) Степановна 1902 г.р. Савельев Павел Иванович Савельева Федосья Ефимовна 1845 г.р. Савельева Вера Павловна Савельев Геннадий Павлович Савельев Анатолий Павлович Если кто распологает какой-нибудь информацией о Савельевых или о селе Большие Всегодичи (история и происхождение) большая просьба откликнуться.
[/q]
Здравствуйте! Савельева Капитолина Степановна, моя прабабушка, ее дети - Вера, Геннадий и Анатолий (мой дедушка). Савельевы Капитолина Степановна и Анатолий Павлович проживали в с.Большие Всегодичи и похоронены там же. | | |
| ULYA_KUCH Новичок
СТАВРОПОЛЬ Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 мая 22:56 23 мая 23:03 Здравствуйте ищу информацию по Савельевым, Ставропольская губерния, село Благодарное (ныне г. Благодарный) Савельев Федор, его жена Савельева Ирина Васильевна, их дочь Савельева Нина Фёдоровна, после замужества Кучуро (Кучура, Кучурина), а также сыновья Савельев Николай, Александр, Владимир --- интересуют Кучуро/Кучура ст.Государственная , особенно дореволюционное время (Ставропольский край), Савельевы, Бражниковы | | |
| a0531 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу информацию о Савельевых Алтайского края. Барнаул и область. 1930 годы | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9859 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24959 | a0531 написал: [q] Ищу информацию о Савельевых Алтайского края. Барнаул и область. 1930 годы[/q]
Классическое сообщение для темы: Как спрашивать, чтобы никто не помог.Попробуйте еще раз. Нужны исходные данные, у Вас их нет. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| arternity Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу информацию про семью моего дедушки Савельева Бориса Михайловича (16.07.1927 - 30.03.1988) Он родился в Москве и родня якобы тоже оттуда была. В свидетельстве о рождении записаны родители: Савельев Михаил Савельевич и Кузнецова Евдокия Михайловна, больше о родителях никакой информации нет. Известно, что жили они примерно в районе Крымского моста в Москве.
Буду благодарна за любую информацию. | | |
| BorisSofia Сообщений: 112 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 87
| Есть архивное дворянское дело рода Савельевых Владимирской губернии. 1852 год Пишите в личку --- Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru | | |
|