Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савельевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
К данной теме присоединена тема "родословное древо" (28 сентября 2015 14:10)
Wyszomirsky

Wyszomirsky

Шауляй
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 259
У меня есть
Савельев Иван Андреевич 1787-1858
проживал где-то в Санкт-Петербургской губ. или в оном городе
военный
осужден и сослан в Тобольский уезд в 1820-1825
safonov200033
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Моя прабабушка по папиной линии - Савельева Мария Михайловна (1901-1980). Место рождения не знаю, место смерти д. Санино Кетовский р-н Курганская область. Ищу любые сведения о родственниках.

Прикрепленный файл: img-share--52001864.jpg
55Gavzyta
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу любые сведения о Савельевых, мой дедушка Савельев Иван Алексеевич, уроженец Нижегородской области, Б-Болдинский район, с. Анастасово, имел детей Савельеву Александру Ивановну, Савельева Алексея(Леонида) Ивановича, Савельева Николая Ивановича, и Савельеву Раису Ивановну, дедушка работал председателем сельсоваета, у него было 2 или 3 брата Савельев Григормй Алексеевич, который проживал в Ростове-На-Дону, у него было 2 дочери Савельева Анна Григорьевна и Савельева Ольга Григорьевна, и по моему был еще брат Савельев Федор Алексеевич, но тут я могу ошибаться, хотя помню мама говорила о нем, проживал он вроде в Нижегородской обюласти Выксунском районе. А я дочь Савельевой Раисы Ивановну. буду рада любой информации о моих родственниках
---
Савельева
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 985
Добрый день. Изучаю род Савельевых из села Большое (Сергиевское) Коровино, хутор Охотники - Михайловского уезда Рязанской губернии.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Daria Novikova
Новичок

Daria Novikova

N.Novgorod
На сайте с 2018 г.
Ищу сведения о Савельева Таисия Андреевна (в замужестве Новикова) 1909 г.р. д.Токарево, Юрьевецкий район, Ивановской области. У меня сохранилась фотография ее родителей. Хотелось бы узнать о них.
Буду благодарна за помощь в поиске информации.

Прикрепленный файл: IMAGE 2018-03-12 18:15:09.jpgIMAGE 2018-03-12 18:15:11.jpg, 233186 байт
---
Ищу сведения о моих прабабушке и прадедушке:

1. Савельева Таисия Андреевна 1909 г.р. (д.Токарево, Юрьевецкий рфйон Ивановской области).
2. Новиков Иван Алеексеевич 1907 г.р. (д.Колобово, Дорковский с/совет, Юрьевецкий район Ивановской области).

Natalya65
Новичок

Московская обл., г. Щелково
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Добрый вечер!
Ищу сведения о Савельеве Павле Михайловиче проживавшем в деревне Боково Ивановской волости Богородского уезда. Год рождения неизвестен. Знаем только что работал в колхозе. Был репрессирован в 1939 или в 1940 году. Реабилитирован в 1947 году. Но так как большая семья документы потеряны. По рассказам родных вроде как умер в 1946 году. В то время боялись рассказывать такое. Его жена Ульяна Ивановна (1894-1980) девичья фамилия, по рассказам, то ли Гальцова, то ли Гальцова, а может и Галицына, точно ни кто не знает.
У них было 7 детей:
Александр - 1913-1989;
Петр - 1919-1941(2) ;
Вениамин - 1925-1944 пропал без вести, есть на сайте;
Антонина - 1921-1991 моя бабушка:
Нина - 1923-1992;
Николай- 1927-1995;
Юрий - 1939-2017.
Буду рада любой информации!
---
Спасибо!

Ищу сведения о Савельевых и Барченковых из деревни Боково, Алексеевка Ивановской волости, Богородского уезда
vasilisa_al
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте!
Ищу информацию о Савельевых из Новгородской области.
Моя прапрабабушка Савельева Наталья Иосифовна (1869-1943). Жила в с. Буреги Старорусского района Новгородской области. Работала учительницей.
Мать Катерина(?) Самсонова, отец Иосиф Савельев
DrevoIvanov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно найти информацию о том где родилась моя прабабушка Савельева Вера Николаевна
Известно следующее:
1. Жила в д. Коменки( с 1942-1993) была председателем колхоза. Попала в число 25000-ков.
(информации в с.Коменки нет)
2. У нее был брат Савельев Михаил Николаевич он был редактором газеты с.Белоярка . У него были дети Рудольф, Руфина ,Лилия.
3.Известно что дед родился в г.Кизел Пермской области в 1933 году
dneumerkel
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу какую-нибудь информацию о своем прадеде Савельеве Викуле, знаю что проживал он в селе Большая Косуль Мариинского уезда Томской Губернии, был женат на Аграфене Абакумовой. Мой дед, Василий Савельев родился в 1916 году.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈