Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Садурский (Sadurski)
Садурский Александр (Sadurski Aleksandr) - фамилия (nazwisko)
| Morozov Alexander Новичок
8 февраля 2004 8:41 Мой прадед, Садурский Александр Иосифович, 1875 г.р., родился в Польше, вроде в Варшаве, после оказался в Сибири в Иркутской области, затем перехал на Дальний восток России в Хабаровский край. Что можно дополнительно узнать ? С уважением, Александр. --- Victoria | | |
| Chaga Новичок
3 января 2005 19:28 Генеалогия очень потертая тема, особенно в наше время, когда собираются камни и когда находятся те, кто разбрасывает их. Что же касается лично меня, так давно мои предки жили в Англии и были они из благородного рода, но по каким-то обстоятельствам я очутился здесь на Камчатке. Опращивая своих родных и восоздавая по крупицам древо, выяснилось, что прошли они и через Польшу и через Украину. На чем все это и остановилось... Вот уже несколько лет я тереясь в догадках, а порой даже и забываю, что есть корни. Толи судбоносно решенно за меня, а возможно, что и по сваоей воли предки решили, что так будет лучше, но очень жаль... | | |
| Guest | Наверх ##
5 января 2010 0:32 Я Садурский Александр Гергиевич...мои родственники из Измаила....тоже бы хотел поискать родню...
Сам живу в Молдавии в г. Кагул. | | |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 167 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
23 июля 2022 11:05 26 июня 1904 года родился и 28 июня был крещён в церкви с. Цыганка Измаильского уезда Бессарабской губернии Российской Империи - Пётр. Родители: Подольской губернии Ольгопольского уезда с. Романовки крестьянин Алексей Васильевич Садурский и законная жена его Надежда Алексеевна, первобрачные, оба православного вероисповедания. [005615566_1000]
 --- Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md | | |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 167 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
23 июля 2022 11:56 26 октября 1903 года в церкви с. Цыганка Измаильского уезда Бессарабской губернии Российской Империи венчались жених: Подольской губернии Ольгопольского уезда с. Романовки крестьянин Алексей Васильевич Садурский (26 лет), православного вероисповедания, холост, первым браком невеста: крестьянка с. Каира Аккерманского уезда Бессарабской губернии Алексея Остаповича Сугачевского дочь, девица Надежда (18 лет) , православного вероисповедания, первым браком [005615564_0485]
 --- Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md | | |
|