Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самохины

Родом из Большой Сергеевки Тамалинского района Пензенской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Интересует любая информация о Самохиных из Большой Сергеевки Тамалинского района Пензенской области, а именно:

Самохина Дарья Александровна 1895 г.р
Её родители:
Самохин Александр Дмитриевич (г.р мне не известен)
Самохина Евдокия Герасимовна (г.р. мне не известен)

Известно, что у них были ещё сын и дочь. Кажется Анна и Михаил.

---
Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
Если кто-то узнает среди этих Самохиных своих родственников - пишите. Интересна любая информация.
На этой фотографии (судя по подписи) Маруся и Тамара Самохины. 40-е годы.

Прикрепленный файл: DSCN1296.JPG
---
Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра
Лайк (1)
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
А это - брат моей прабабушки - Михаил Александрович Самохин со своей семьёй. Имён не знаю.

Прикрепленный файл: DSCN1293.JPG
---
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
На этом фото справа - Маруся Самохина - двоюродная сестра моей бабушки
08.06.1947г
---
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
Фото к предыдущему сообщению

Прикрепленный файл: DSCN1298-1.jpg
---
Лайк (1)
molgam
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. На фотографии моя мама (Маруся) и моя тетя Тома. Мы очень рады будем с Вами связаться. Пожалуйста напишите мне olga.mishura@ngwk.ru.
---
olga
Лайк (1)
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, Ольга.
Очень приятно. Я отправила Вам сообщение в личку здесь, на сайте.
---
segel
Участник

segel

На сайте с 2009 г.
На этом фото слева - моя прабабушка Самохина Дарья Александровна ( по мужу - Астрова) 1895 г.р.
На подписи указано ".....сестрице Дарье...племяннице.....и вашим деткам.....от дяди Феди и тёти Ани."
Анна - сестра. Остаётся невыясненным, кем является Фёдор и какая у него фамилия. Возможно, муж Анны.
Все должны были быть предположительно уроженцами с.Большая Сергеевка.
Интересно, живы ли потомки Анны и Фёдора?

Прикрепленный файл: DSCN1906.jpg
---
vikioriias
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

molgam написал:
[q]
Здравствуйте. На фотографии моя мама (Маруся) и моя тетя Тома. Мы очень рады будем с Вами связаться. Пожалуйста напишите мне olga.mishura@ngwk.ru.
[/q]

Здравствуйте, Ольга. Я написала Вам на почту!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈