Самохины
Родом из Большой Сергеевки Тамалинского района Пензенской области
segelУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
9 февраля 2010 21:38 12 февраля 2010 21:25 Интересует любая информация о Самохиных из Большой Сергеевки Тамалинского района Пензенской области, а именно:
Самохина Дарья Александровна 1895 г.р Её родители: Самохин Александр Дмитриевич (г.р мне не известен) Самохина Евдокия Герасимовна (г.р. мне не известен)
Известно, что у них были ещё сын и дочь. Кажется Анна и Михаил.
--- Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра | | |
12 февраля 2010 21:36 12 июня 2012 23:14 Если кто-то узнает среди этих Самохиных своих родственников - пишите. Интересна любая информация. На этой фотографии (судя по подписи) Маруся и Тамара Самохины. 40-е годы.
 --- Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра | | Лайк (1) |
12 февраля 2010 21:39 А это - брат моей прабабушки - Михаил Александрович Самохин со своей семьёй. Имён не знаю.
 --- Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра | | |
12 февраля 2010 21:48 На этом фото справа - Маруся Самохина - двоюродная сестра моей бабушки 08.06.1947г --- Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра | | |
12 февраля 2010 21:51 Фото к предыдущему сообщению
 --- Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра | | Лайк (1) |
molgam Новичок
16 мая 2012 16:53 Здравствуйте. На фотографии моя мама (Маруся) и моя тетя Тома. Мы очень рады будем с Вами связаться. Пожалуйста напишите мне olga.mishura@ngwk.ru. --- olga | | Лайк (1) |
12 июня 2012 9:30 Здравствуйте, Ольга. Очень приятно. Я отправила Вам сообщение в личку здесь, на сайте. --- Володины, Ивановы, Кузмины (Москва и область: Коломна, Красногорск, Дыбино, Былово....); Казанцевы (Ульяновская, Куйбышевская(Самарская), Воецкое.......); Астровы, Дураченковы, Самохины, Кулёмины (Саратовская, Тамбовская, Пензенская, Ульяновская обл, Укра | | |
16 июня 2012 23:38 На этом фото слева - моя прабабушка Самохина Дарья Александровна ( по мужу - Астрова) 1895 г.р. На подписи указано ".....сестрице Дарье...племяннице.....и вашим деткам.....от дяди Феди и тёти Ани." Анна - сестра. Остаётся невыясненным, кем является Фёдор и какая у него фамилия. Возможно, муж Анны. Все должны были быть предположительно уроженцами с.Большая Сергеевка. Интересно, живы ли потомки Анны и Фёдора?
vikioriias Новичок
12 октября 2022 21:40 molgam написал: [q] Здравствуйте. На фотографии моя мама (Маруся) и моя тетя Тома. Мы очень рады будем с Вами связаться. Пожалуйста напишите мне olga.mishura@ngwk.ru.
[/q]
Здравствуйте, Ольга. Я написала Вам на почту! | | |
|