Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Свистуновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 115
Ищу:Свистунова Николая Тимофеевича 1893 г.р.родом из вологодской обл.,д.Васильево,уехал на север в 60-ых;Свистунова Михаила Евстафьевича,1922 г.р.родом Вологодская обл.,д.Васильево,уехал от семьи в 60-ых;Свистунов Николай Евстафьевич,1934 г.р.,родом из Вологодской обл.,д.Васильево,уехал в Мурманск в 1962 году.Умер в 2000 году.
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 115
Ищу потомков Тимофея Корниловича Свистунова(ок.1847-1937).Его дети:
Евстафий Тимофеевич(1889-17.09.1968)-мой прапрадед.
Николай Тимофеевич(1893-?)-судьба неизвестна.Уехал куда-то на север.
Матрёна Тимофеевна(в замужестве Ловыгина)(1905-1985)-детей не было.
Александра Тимофеевна-СВЕДЕНИЙ НЕТ.

Если кто-нибудь является потомками этих людей-пишите.
Jkmuf1
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2

Smaller написал:
[q]
Ищу:Свистунова Николая Тимофеевича 1893 г.р.родом из вологодской обл.,д.Васильево,уехал на север в 60-ых;Свистунова Михаила Евстафьевича,1922 г.р.родом Вологодская обл.,д.Васильево,уехал от семьи в 60-ых;Свистунов Николай Евстафьевич,1934 г.р.,родом из Вологодской обл.,д.Васильево,уехал в Мурманск в 1962 году.Умер в 2000 году.
[/q]

Я тоже ищу Свистуновых. Но мои жили в с. Молотовское(сейчас Красногвардейское) Ствропольского кр.
Мама родилась там в 1926 г. Сейчас уже родители умерли.семья Свистуновых была очень большой. Но до войны и в войну много погибло братьев, отец попал под репрессию. Семья оказалась разбросана. Мама с отцом уехали после войны в Сибирь. А я ищу следы дедов. Думаю что там еще осталось много потомков Свистуновых, но поехать туда у меня нет возможности.
Осталась единственная фотография без надписей. Вероятно это семья родни матери Свистуновых.
Послевоенная 47-49 годов вероятно.
С уважением Ольга.

Прикрепленный файл: 012.JPG
irlandia
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
В Минске живет Свистунова Наталья, муж - Олег Свистунов, сын Роман
---
Ищу предков : Кажуро, Кулак, Купрейчик, Свирид, Деменцовых
Tsvyat
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
У меня есть знакомый Свистунов из Донецка, написала ему, он посмотрит Ваши фото. Успехов в поисках!
---
Ищу сведения о Соловьевых, Ессентуки Ставропольского края, Рекеде и Судаках из Елизаветовки, Днепропетровской обл., Егоровых из Бердска, Алтайский край
Zhe-ka

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 973
Доброго времени суток.
Я разыскиваю родственников погибшего во время Великой Отечественной войны бойца, Мингалева Константина Александровича,
призванного на фронт в октябре 1941 г. из г. Нижний Тагил, Свердловской области. Дело в том, что никого из его ближайших родственников
не могу найти уже почти 3 года (они и мне приходятся дальней родней). И это при том, что судьбу самого Константина Александровича мне удалось установить
и даже в том году побывала там, где он воевал и погиб. У Константина Александровича (по моим пока неуточненным данным) были братья: Николай, Александр и Виктор,
и сестры: Вера, Валентина и Агния (умерла в Н. Тагиле в 1946). Никого из них и их детей и внуков найти не получается.
После майских праздников из Нижнетагильского ЗАГСа пришла справка о смерти отца Константина Александровича - Александра Прокопьевича,
где написано, что справку получила некая СВИСТУНОВА З.А.. Я не знаю, кто это... В моей родне эта фамилия не фигурирует. Пока не фигурирует. Попробовала предположить, что ЗАГС ошибся,
когда печатал справку и вместо В.А. написал З.А. Если это так, то возможно, что эта Свистунова - это либо Валентина , либо Вера,
сменившие фамилию после замужества. Но это всего лишь версия. Возможно, что это вообще посторонний человек,
не имеющий никакого отношения к моим Мингалевым. Если кто-то знает и может сообщить нужную информацию об указанных мною людях,
прошу Вас связаться со мной либо по электронке, указанной в моем профиле, либо в личку.
Буду Вам очень признательна.
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
YUDINA L
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
День добрый.
Ищу родственников у которых предки проживавших с. Петраково-Сенчево ( в настоящее время не существует), моя бабушка: Свистунова Прасковья Ивановна, дед Свистунов Григорий. Дед умер 1945 году а бабушка уехала их той деревне после войны. Их дети Свистунова Зинаида и Мария. Бабушка в девичестве была Родченкова. Хочу установить установить генеалогическое древо.
---
Ищу родственников с.Петраково-Сенечево Смоленской области (Свистуновы) Дед Свистунов Григорий Степанович 13-15 года рождения , бабушка Свистунова (Родченкова) Правсковья Ивановна 2015г рождения. Прадед Свистунов Степан, бабушка Свистунова Алена. Так же
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2121
Свистунов Илья Федорович, крестьянин Таганрогского округа, сл. Картушино, с. Юлкина, 35 лею. Осужден в 1902 г.
https://dlib.rsl.ru/viewer/01005446849#?page=97
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
Лайк (1)
IrinaTrenina
Новичок

IrinaTrenina

Кострома
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте!
Ищу потомков Свистуновых родом из Нижегородской губернии, Нижегородского уезда, Сарлейской волости, село Суроватиха.
Мой прапрадед Свистунов Николай Трофимович (умер после 1915 года), жена Свистунова (Щербакова) Надежда - их дети:
1) Свистунов Иван Николаевич 1892-1961, жена Свистунова Татьяна Павловна 1890-1983
2) мой прадед - Свистунов Василий Николаевич 1894-1964, жена Уставщикова Александра Ивановна 1898-1974
3) Свистунов Николай Николаевич, жена Свистунова Вера Михайловна
Dina86
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Здравствуйте! Мой прадед Свистунов Сергей Осипович, 1900 г. р. Место рождения Смоленская область Пречистинский район Рипшевский с/сов. д. Петраково. Перед ВОВ вместе с семьёй (жена Свистунова(Мухина) Пелагея) переехали в Сибирь(Прокопьевский район Кемеровская обл.)
По рассказам, дед был из большой семьи.

Прикрепленный файл: IMG_20200326_212900.jpg
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈