Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самборские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 924
Romanko
1900г скончалась Анна Самборская из Кубицких .....

Прикрепленный файл: IMAG0118 - копия.JPG
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Oleg17
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрий день! Прошу допомогти, можливо в когось є інформація про мого предка Samborski Ignacy (1824 с.Павлів, Хелмського пов., Люблінського воєв., Польща - 1893 с.Свенциця, Хелмського пов., Люблінського воєв., Польща) був Лісником в 1848, імена батьків Войцех та Софія.
Батарейка

Батарейка

Свердловская обл., Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2273
Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии
Тобархив Ф. И417, Оп.2, Д.1376 (Пленка FS Тобольск 2161958, кадр 0711)
Курган - ул. Дворянская, пер. Богородицкий, ул. Канавная

Самборский Карл Франц Францевиц 42 года, потомственный дворянин - Варшава

Жена: Самборская Анна Генриховна, 30 лет - Лифляндская губ., Феллинский уезд, Вольмарсгофская вол.
Брат: Самборский Иосиф Казимир Францевич, 37 лет - Варшава.
Дети: Июлия (рожд.в Самар.губ.), Ядвига (рожд.в Самар.губ.), Станислав Габриил.

Прикрепленный файл: Скриншот 07-10-2020 005719.jpg
---
"Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..."
jeki88
Новичок

г. Костанай
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Ищу информацию о своем прадеде любую, Самборский Андрей Алексеевич, род 1909г, Киевская обл., Обуховский р-н, с/с Обуховский, был призван Черлакский РВК, Омская обл., Черлакский р-н. Погиб в 1943 году. РОдственники никакой информацией не владеют, уже и не осталось тех кто мог хоть что то сказать. По словам бабушки, после его смерти связь с родственниками с Украины прекратилась
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5423
Разрешение на вступление в брак февраль 1880
Ревизор юго-западной железной дороги
Станислав Францов Самборский

Прикрепленный файл: Самборский.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5423
Warszawa, Mazowieckie, Poland - 72_1218_0_0_45 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej sw. Antoniego w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1881

Свидетельство об оглашении брака
между Валерием Самборским, холостым чиновником железной дороги Варшавско-...
и Анелею Местенхаузер

Прикрепленный файл: Самборский.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1592
Крестьяне Самборские села Отрадное (в одном случае написано, что Верхнеднепровский уезд, в других - Днепровский уезд).
Метрическая книга 1878 года Архангело-Михайловского молитвенного дома села Владиславка Феодосийского уезда.

Поселянин села Отрадное Верхнеднепровского уезда Александр Иванов Самборский и Анна Григорьева, сын Георгий.

Поселянин села Отрадное Днепровского уезда Тарасий Михайлов Самборский и Варвара Григорьева, сын Иоанн.

Поселянин села Отрадное Днепровского уезда Иоаким Иванов Самборский и Иулиания Ефимиева, дочь Матрона.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈