Савицкие
Украина
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
14 января 2020 12:06 репрессированные САВИЦКИЕ ссылки на хранящиеся дела в Винницком госархиве
   --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 390 | Наверх ##
26 января 2020 15:40 Результаты поиска на сайте Справочник «Мои предки — из Беларуси!» - предназначен для потомков столыпинских переселенцев, которые прибыли в Сибирь по Столыпинской реформы в период с 1906 по 1917 годы, заинтересованных в восстановлении своей родословной и связей с исторической родиной.
Место вселения в Томской губернии : Участок Полозовский Ново-Александровской волости Томского уезда. На карте № 40 Населенный пункт : Пос. Полозово
Место выхода: Виленской губернии Вилейского уезда Жоснянской волости деревня Лейцы
Фамилия Савицкий Номер дела
ГАТО, Ф. 196, Оп. 15, Д. 2442 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
К данной теме присоединена тема "Савицкий" (1 июня 2020 21:05)
|
galinakh Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
29 июля 2020 12:27 Всем добрый день! Нашла линию Савицких в нашем роду совсем недавно. Жили в Вилейском уезде Виленской губернии, деревня Селивоновка. Из известных мне: Параскева Савицкая (по мужу Сушко), род. примерно во второй половине 1860-х. Её родители Емельян Мартынович Савицкий и Ульяна Кондратовна Савицкая. Её братья и сестры: Евдокия, Ефросинья, Устин, Ефим. У Ефима дети Федора (1895 г.р. примерно) и Емельян (1909). --- Игнатовы (Вихорна, Серпуховский уезд), Сафоновы (Турово, Серпуховский уезд), Сушко (Волки, Беларусь), Янковские, Рутковские (Белосток, Бельск-Подляски), Савицкие (Селивоновка, Беларусь), Хатиашвили, Мамниашвили (Марткопи, Тифлис) | | |
19 сентября 2020 16:13 книга "Списки дворян Царства польского до 1853года"
интереснейшая книга (есть в электронном виде)
 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
19 сентября 2020 16:16 из книги "Списки дворянам Царства Польского до 1953 года"
Савицкие
19 сентября 2020 16:17 из книги "Списки дворянам Царства Польского до 1953 года" дополнение II
Савицкий Эразм Антоний сын Александра
innamelnik Минск Сообщений: 125 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
20 сентября 2020 1:16 akozyr2005, а можете скинуть ссылку на электронный вариант книги? Спасибо | | |
20 сентября 2020 10:15 Шикарный сайт - https://www.twirpx.com/file/1857182/ на сайте надо зарегистрироваться и иметь баллы на счету (скачивание 1 файла стоит 10 баллов) - зарегистрируетесь и напишите мне там --- перечислю Вам 100 баллов для скачивания... --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
23 сентября 2020 10:30 Полтавские Епархиальные ведомости за 1879 год № 7 апреля 01
в Неофициальной части идёт продолжение списка из метрической книги 67 госпиталя воинским чинам умершим в сем госпитале в 1877 и 1878 гг.
присутствует рядовой С-Петербурского полка Аполинарий Савицкий
|