Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савицкие

Украина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 394
1897год Перепись населения Одесса - САВИЦКИЕ--- ГАОО фонд 2 опись 8 дело 551

Прикрепленный файл: лист 01.jpg
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
1897год Перепись населения Одесса - САВИЦКИЕ--- ГАОО фонд 2 опись 8 дело 551 лист8

Прикрепленный файл: лист 8 Савицкая.jpg
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
1897год Перепись населения Одесса - САВИЦКИЕ--- ГАОО фонд 2 опись 8 дело 551 лист 8оборот - горничная Савицкая

Прикрепленный файл: лист 8об Савицкая горничная.jpg
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
1897год Перепись населения Одесса - САВИЦКИЕ--- ГАОО фонд 2 опись 8 дело551 лист 34

Прикрепленный файл: лист 34 Савицкий .jpg
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
1897год Перепись населения Одесса - САВИЦКИЕ--- ГАОО фонд 2 опись 8 дело551 лист 34оборот -
Савицкий Семён Ипполитов - служащий

Прикрепленный файл: лист 34об Савицкий Семен Ипполитов служащий.jpg
---
innamelnik

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 67
Здравствуйте! А подскажите, у вас переписные листы только по Одессе? Очень интересует Могилевская губерния.
И вот дело Савицкого Николая .. у вас его содержимое имеется либо только название фонда в архиве?
Спасибо!
---
Ищу сведения о Будько, Марутич из Брестской области, Кульба из Витебской Области, Дроздов из Могилевской области
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.

innamelnik написал:
[q]
[/q]

Добрый день!
=К сожалению, Этого дела в моём архиве - нет.... - руки ещё не дошли и поэтому я, пока не знаю откуда родом прадедушка моей жены Николай Савицкий... --посмотреть это дело- буду рад!!!
=(попадается при различных просмотрах Николай Савицкий или Sawicky (вариации написания - всевозможные.... зависело от писаря...) - я себе сохраняю в домашний архив ...
=при просмотре архивов Сибири - много попадалось переселенцев и сосланных Савицких (и поляков, и украинцев, и....), однако это - отдельная история...

а что Вас интересует по Могилёвской губернии? - более понятно и конкретно скажите.

Удачи в изысканиях!!!
PS: я всё здесь по Савицким - буду и дальше выкладывать - смотрите, может и Ваш раскроется...

---
innamelnik

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 67
А вы знаете, мой прапрадед Савицкий Панкрат был родом из Могилевской губернии (точное место рождение неизвестно, кто-то из родственников говорил, что возможно Бобруйск, но не факт), потом бросил семью и уехал на Донбас и у него вроде бы еще дочка Валентина была. Так по крайней мере дальние родственники говорят. А с Могилевской губернии у меня прадед Дроздов Андрей Захарович с деревни Черняковка Славгородского района (при его рождении (1895) это еще Быховский повет был) и его жена моя прабабушка Савицкая Мария Панкратовна (1906 год). Про Савицкого известно, что поляк был и учителем , поэтому хотелось что-то более про предков узнать. Метрические книги, переписные листы, списки учащихся образовательных учреждений по Могилевской губернии.
Я буду иметь ввиду дело Савицкого Николая, когда дойду до архива.
Спасибо! и Вам удачи!
---
Ищу сведения о Будько, Марутич из Брестской области, Кульба из Витебской Области, Дроздов из Могилевской области
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Савицкие - польские дворяне 1851 год

Прикрепленный файл: 1851 список дворянам Царства Польского.jpgстр 216 Савицкие польские дворяне.jpg, 364390 байт
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Nicolas Savitsky

Прикрепленный файл: Nicolas Savitsky.png
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈