Савицкие
Украина
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
11 декабря 2017 22:32 1897год Перепись населения Одесса - САВИЦКИЕ--- ГАОО фонд 2 опись 8 дело 551
 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
11 декабря 2017 22:35 1897год Перепись населения Одесса - САВИЦКИЕ--- ГАОО фонд 2 опись 8 дело 551 лист8
 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
11 декабря 2017 22:36 1897год Перепись населения Одесса - САВИЦКИЕ--- ГАОО фонд 2 опись 8 дело 551 лист 8оборот - горничная Савицкая
11 декабря 2017 22:39 11 декабря 2017 22:42 1897год Перепись населения Одесса - САВИЦКИЕ--- ГАОО фонд 2 опись 8 дело551 лист 34
11 декабря 2017 22:40 11 декабря 2017 22:41 1897год Перепись населения Одесса - САВИЦКИЕ--- ГАОО фонд 2 опись 8 дело551 лист 34оборот - Савицкий Семён Ипполитов - служащий
| innamelnik Минск Сообщений: 123 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
13 декабря 2017 22:44 Здравствуйте! А подскажите, у вас переписные листы только по Одессе? Очень интересует Могилевская губерния. И вот дело Савицкого Николая .. у вас его содержимое имеется либо только название фонда в архиве? Спасибо! --- Ищу сведения о Будько, Марутич из Брестской области, Кульба из Витебской Области, Дроздов из Могилевской области | | |
14 декабря 2017 22:23 innamelnik написал: [q] [/q]
Добрый день! =К сожалению, Этого дела в моём архиве - нет.... - руки ещё не дошли и поэтому я, пока не знаю откуда родом прадедушка моей жены Николай Савицкий... --посмотреть это дело- буду рад!!! =(попадается при различных просмотрах Николай Савицкий или Sawicky (вариации написания - всевозможные.... зависело от писаря...) - я себе сохраняю в домашний архив ... =при просмотре архивов Сибири - много попадалось переселенцев и сосланных Савицких (и поляков, и украинцев, и....), однако это - отдельная история... а что Вас интересует по Могилёвской губернии? - более понятно и конкретно скажите. Удачи в изысканиях!!! PS: я всё здесь по Савицким - буду и дальше выкладывать - смотрите, может и Ваш раскроется... --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
| innamelnik Минск Сообщений: 123 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
15 декабря 2017 17:51 А вы знаете, мой прапрадед Савицкий Панкрат был родом из Могилевской губернии (точное место рождение неизвестно, кто-то из родственников говорил, что возможно Бобруйск, но не факт), потом бросил семью и уехал на Донбас и у него вроде бы еще дочка Валентина была. Так по крайней мере дальние родственники говорят. А с Могилевской губернии у меня прадед Дроздов Андрей Захарович с деревни Черняковка Славгородского района (при его рождении (1895) это еще Быховский повет был) и его жена моя прабабушка Савицкая Мария Панкратовна (1906 год). Про Савицкого известно, что поляк был и учителем , поэтому хотелось что-то более про предков узнать. Метрические книги, переписные листы, списки учащихся образовательных учреждений по Могилевской губернии. Я буду иметь ввиду дело Савицкого Николая, когда дойду до архива. Спасибо! и Вам удачи! --- Ищу сведения о Будько, Марутич из Брестской области, Кульба из Витебской Области, Дроздов из Могилевской области | | |
15 декабря 2017 22:54 Савицкие - польские дворяне 1851 год
16 декабря 2017 14:34 Nicolas Savitsky
|