Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Садовниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
antonina156
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Садовниковы Александр и Анна Ефремовна
дер.Ершово, Угличский район, Ярославская область
Родились ориентировочно в 80-е, 90-е годы 19 века, дер. Ершово или Георгиевское Угличского р-на Ярославского уезда. Место смерти- Ярославль, ориентировочно 1950-е годы
---
look forward to learn smth
YSadovnikova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Очень благодарна за ресурс, уверена, что многим помогает в поисках.
Я давно интересуюсь историей своего рода и фамилии. И только сейчас подошла ближе к вопросу поиска истоков.

Данные которые есть:
Садовников Петр Семёнович, 1907г.р.,
поселок Покровка Выксунский район Нижегородской области.

Очень интересно узнать, имена родителей и далее, написала в администрацию города Выксы. Но чутье подсказывает, что промахнулась я.

С чего начать?
Заранее благодарна!
И конечно хочу побывать там, в Покровке.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
В Выксунском районе нет такого населенного пункта. Я Вам подробнее все ответила в личке.
Вам надо начать поиск с Кемеровской области, судя по документам Петра Семеновича
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nadentsia

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 140
Садовников Федосья Павловна в замужестве Максимова. Ее родители Садовников Павел Васильевич и Пелагея Ивановна. Сыновья ещё у них Никанор Павлович и Григорий Павлович.
Московская губерния Верейский уезд деревня Головинки ( Головинка).
---
Kit: CV2130375. AJ6433996
Ярочкины, Брагины, Антоновы, Груздевы, Репниковы, Семины,Папенины, Воривоновы-Воривошкин, Ходневы Кользиваново, Гумны, Ишеево, Жабье,
Максимовы Ратово, Верея, Садовниковы Головинки
Евсеенко, Федосенко, Фроленковы, Тупика Боровка, Костюковичи
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Садовников Павел Иванович Екатеринославская губ. с. Николаевка
Запись 20 июня 1860 г. в с. Анастасиевке М-Курганском р-не Ростовской обл.

Прикрепленный файл: садов.JPG
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
sanita108
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу любую информацию по Садовниковым Пензенская область, с. Алферьевка. Прапрадед Садовников Лукьян Петрович, прадед Федор Лукьянович выселены 30-х годах в Караганду. По пути скончались.
Согласно с.х переписи 1917 г. у Садовникова Л.П. были сыновья и дочь. Сыновья (могу ошибаться) Александр Лукьянович, Петр Лукьянович, Иван Лукьянович.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8620
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈