Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mariya88
Новичок

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Я Салова Мария, город Курск. Отец - Салов Дмитрий Валентинович. Тётя(умерла) - Салова Марина Валентиновна. Дед(умер) - Салов Валентин Андреевич. Ищу родственников.
Morenko

Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Мои предки Саловы были из с.Талы, Воронежской губернии
---
Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн
Natali03v
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о дедушке и его семье. Дедушка Салов Алексей Иванович, знаю что у него был брат, но имени не знаю, так же удалось выяснить что его отца звали Салов Иван Афанасьевич. Дедушка призывался из Шаблиевки, Сальского района, мать дедушки звали Елена, на этом пока все. Нет ли оцифрованных архивов, сайт гвармил, не работает( Может быть кто то тоже ищет в тех местах, и встречал семью моего дедушки, а может и является родственником)
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1158

Natali03v написал:
[q]
Ищу информацию о дедушке и его семье. Дедушка Салов Алексей Иванович, знаю что у него был брат, но имени не знаю, так же удалось выяснить что его отца звали Салов Иван Афанасьевич. Дедушка призывался из Шаблиевки, Сальского района, мать дедушки звали Елена, на этом пока все. Нет ли оцифрованных архивов, сайт гвармил, не работает( Может быть кто то тоже ищет в тех местах, и встречал семью моего дедушки, а может и является родственником)
[/q]

Шаблиевка - это отселок села Екатериновка, которое входило в состав Ставропольской губ.
В Екатерниновке была Преображенская церковь, метрики которой отложились в ГАРО. Смотреть метрики можно только в чит. зале архива, который с 4.03 закрыт, ориентировочно на три месяца.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Anasteja
Новичок

Anasteja

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу информацию о семье дедушки.
Салов Семён Михайлович. Родился 26.02.1946 предположительно в РФ д Столово, Столовое или что-то созвучное. Его отец Салов Михаил Степанович. Родился 14.02.1920 в РФ, примерно в Щелково.
По итогу вся семья жила в Минске
Супруга Михаила Степановича - Янина Казимировна из Беларуси
---
Жук, Романович, Жилик (Воложинщина), Пешкуры, Сугвазды, Воложин, Оборковская церковь, Хохлово, Алесино, Сосинович
Anasteja
Новичок

Anasteja

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Мой дед Салов Семён Михайлович. Родился 26.02.1946 в Столово или Столовое или что-то созвучное.
Его отец Салов Михаил Степанович 14.02.1920. Теоретически его семья откуда-то из-под Щелково. Он приехал в Беларусь, тут женился и остался.
---
Жук, Романович, Жилик (Воложинщина), Пешкуры, Сугвазды, Воложин, Оборковская церковь, Хохлово, Алесино, Сосинович
К данной теме присоединена тема "Саловы" (26 июля 2025 16:37)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈