Сазоновы
Общая тема
К данной теме присоединена тема "Сазоновы" (30 мая 2020 21:19)
|
К данной теме присоединена тема "Сазонов Ефим Григорьевич" (30 мая 2020 21:20)
|
К данной теме присоединена тема " Сазонов " (30 мая 2020 21:22)
|
kofemanka02 Начинающий
3 августа 2020 17:15 10 ноября 2020 19:08 Приветствую всех! Ищу информацию о Сазоновых из Могилевской губернии, предположительно Воложенки Чаусского уезда. В 1919-1926 годах по рассказам семьи были раскулачены и сосланы в Сибирь. Мой дед Сазонов Ефрем Маркович, его отец Марк и мать Акилина(Авдотья). Дед женился в Ордынском районе Новосибирской области на Языковой Елизавете Лукьяновне приблизительно в 1928 году. Появились возможные родственники по линии моего прадеда Марка. Вероятно Марк из семьи Сазоновых, которые жили в городе Бобр (или рядом, т.к. есть упоминание деревни Соколовичи) Сенненского уезда Могилевской губернии. | | |
svetlanaL Начинающий
Беларусь Сообщений: 47 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
14 октября 2020 21:41 Мои Сазоновы из Беларуси г.Витебск: Алексей Семенович Сазонов 1876 г., Александра Дементьевна Сазонова . Их дети: Зинаида, Полина, Екатерина, Григорий, Иван, Ольга, Дмитрий, Мария. | | |
17081952 Новичок
19 октября 2020 17:40 19 октября 2020 17:42 Сазоновы с. Буховое
Дорогие друзья! Меня зовут Нина Васильевна Куликова (Сазонова). На самоизоляции увлеклась генеалогией. Ищу сведения с 16 века по настоящее время. Приглашаю и буду очень признательна всем, кто желает присоединиться - род Сазоновых, Рубцовых село Буховое. В моей ветке пока также есть Востриковы, Сибирцевы, Бражниковы. Род Сазоновых у меня насчитывает 56 человек, Рубцовых 65 чел. Ниже размещаю моих Сазоновых
Прикрепленный файл (Сазоновы 56.docx, 93739 байт) | | Лайк (2) |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 267
| Наверх ##
9 января 2021 22:48 Какая хоть губерния? Уезд? Вы думаете все знают где находится село Буховое? --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 267
| Наверх ##
9 января 2021 22:56 27 мая 21:39 Моя прапрабабушка САЗОНОВА ( дев.фамилия)НАТАЛЬЯ ТИМОФЕЕВНА.Рязанская губ г.Спасск , 1858 гр .Ее родители Сазонов Тимофей Тимофеев и его жена Евдокия Маркова. Муж Натальи Тимофеевны Богомолов Сергей Тимофеевич- мещанин г.Спасска Рязанской губ. Ищу информацию о САЗОНОВЫХ И БОГОМОЛОВЫХ из Спасска. --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | |
pannochka85 Начинающий
4 апреля 2021 14:16 Информация из государственного архива Воронежской области (Воронежский АИС-архив) Метрическая книга церкви Покровской села Поворино Новохоперского уезда (фонд И-282, опись 2, дело 374)
Актовая запись (лист 96) о рождении 19 октября 1913 г. Димитрия ("в честь влмч. Димитрия Селунск. 26 октября", крещен 27 октября) Родители: Жандармский унтер-офицер Борисоглебскаго отделения Воронежскаго Жандармскаго полицейскаго управления жел. дорог, казак Качалинской Станицы, хутора Медведева Николай Иванов Сазонов и законная жена его Пелагея Андреева, оба православные. Восприемники: Саратовской губ., города Царицына мещанин Александр Федоров Зайцев и Рязанской губ. Егорьевскаго уезда, Горской волости деревни Спириной Параскева Федорова Маркова. Священник: Василий Вы/ешневский. Псаломщик: Димитрий Скориков --- Ермишкин, Зенков (Волгоградская обл. (Елань)?)
Верхотуров, Некрасов, Гладышев (с. Калинино (Монастырское), Забайкальский край);
Максин (Спирин), Подзоров, Шурлаев, Паршиков (с. Поворино (Рождественское), Воронежская обл.);
Шелепин, Коряков, Добротин, Бутылкин, Серпов (Ярославская обл. (Рыбинский | | |
yaTane44ka Начинающий
Москва Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
23 апреля 2021 23:23 >> Ответ на сообщение пользователя Alarikh от 30 января 2014 22:24 Добрый день! Скажите, не встречалась ли Сазонова, в замужестве Растворова. Имени неизвестно. Фамилия матери нашлась в карточке пленения Растворова Михаила Семеновича из станицы Новотроицкой --- Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край) | | |
|