Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сазоновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
К данной теме присоединена тема "Сазоновы" (30 мая 2020 21:19)
К данной теме присоединена тема "Сазонов Ефим Григорьевич" (30 мая 2020 21:20)
К данной теме присоединена тема " Сазонов " (30 мая 2020 21:22)
kofemanka02
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 20
Приветствую всех! Ищу информацию о Сазоновых из Могилевской губернии, предположительно Воложенки Чаусского уезда. В 1919-1926 годах по рассказам семьи были раскулачены и сосланы в Сибирь. Мой дед Сазонов Ефрем Маркович, его отец Марк и мать Акилина(Авдотья). Дед женился в Ордынском районе Новосибирской области на Языковой Елизавете Лукьяновне приблизительно в 1928 году.
Появились возможные родственники по линии моего прадеда Марка. Вероятно Марк из семьи Сазоновых, которые жили в городе Бобр (или рядом, т.к. есть упоминание деревни Соколовичи) Сенненского уезда Могилевской губернии.
svetlanaL
Начинающий

Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 129
Мои Сазоновы из Беларуси г.Витебск: Алексей Семенович Сазонов 1876 г., Александра Дементьевна Сазонова . Их дети: Зинаида, Полина, Екатерина, Григорий, Иван, Ольга, Дмитрий, Мария.
17081952
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Сазоновы
с. Буховое

Дорогие друзья!
Меня зовут Нина Васильевна Куликова (Сазонова). На самоизоляции увлеклась генеалогией.
Ищу сведения с 16 века по настоящее время. Приглашаю и буду очень признательна всем, кто желает присоединиться - род Сазоновых, Рубцовых село Буховое. В моей ветке пока также есть Востриковы, Сибирцевы, Бражниковы. Род Сазоновых у меня насчитывает 56 человек, Рубцовых 65 чел.
Ниже размещаю моих Сазоновых

Прикрепленный файл (Сазоновы 56.docx, 93739 байт)
Лайк (2)
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 267
Какая хоть губерния? Уезд? Вы думаете все знают где находится село Буховое?
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 267
Моя прапрабабушка САЗОНОВА ( дев.фамилия)НАТАЛЬЯ ТИМОФЕЕВНА.Рязанская губ г.Спасск , 1858 гр .Ее родители
Сазонов Тимофей Тимофеев и его жена Евдокия Маркова. Муж Натальи Тимофеевны Богомолов Сергей Тимофеевич- мещанин г.Спасска Рязанской губ. Ищу информацию о САЗОНОВЫХ И БОГОМОЛОВЫХ из Спасска.
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
pannochka85
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 71
Информация из государственного архива Воронежской области (Воронежский АИС-архив)
Метрическая книга церкви Покровской села Поворино Новохоперского уезда (фонд И-282, опись 2, дело 374)

Актовая запись (лист 96) о рождении 19 октября 1913 г. Димитрия ("в честь влмч. Димитрия Селунск. 26 октября", крещен 27 октября)
Родители: Жандармский унтер-офицер Борисоглебскаго отделения Воронежскаго Жандармскаго полицейскаго управления жел. дорог, казак Качалинской Станицы, хутора Медведева Николай Иванов Сазонов и законная жена его Пелагея Андреева, оба православные.
Восприемники: Саратовской губ., города Царицына мещанин Александр Федоров Зайцев и Рязанской губ. Егорьевскаго уезда, Горской волости деревни Спириной Параскева Федорова Маркова.
Священник: Василий Вы/ешневский.
Псаломщик: Димитрий Скориков
---
Ермишкин, Зенков (Волгоградская обл. (Елань)?)
Верхотуров, Некрасов, Гладышев (с. Калинино (Монастырское), Забайкальский край);
Максин (Спирин), Подзоров, Шурлаев, Паршиков (с. Поворино (Рождественское), Воронежская обл.);
Шелепин, Коряков, Добротин, Бутылкин, Серпов (Ярославская обл. (Рыбинский
yaTane44ka
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 87
>> Ответ на сообщение пользователя Alarikh от 30 января 2014 22:24

Добрый день!
Скажите, не встречалась ли Сазонова, в замужестве Растворова. Имени неизвестно.
Фамилия матери нашлась в карточке пленения Растворова Михаила Семеновича из станицы Новотроицкой
---
Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈