Савенковы
Общая тема. Эта тема на карте: Савенковы (1915-1946), Савенковы (1900-1950)
Kseniapropisnova Санкт-Петербург Сообщений: 231 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
10 февраля 2023 17:29 Всем добрый день, мои Савенковы из Курской области, село Липовское и Азовка. Проживали там с 1722 года. Возможно, у кого встречалисб такие имена Яков Максимович , Пахомий Алексеевич, Ефим Пахомович, Никанор Ефимович. Далее Никанор с братьями был сослан в Красноярский край. | | Лайк (2) |
xsanka06 Новичок
15 февраля 2023 18:44 Не могу найти данных о предках Савенковых Курская область Обоянский район село Каменка. Отзовитесь Trish Захарьины, метка на карте в этом же селе.Может продвинулись в поиске? Дворов то в селе не очень много. | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 723
| Наверх ##
15 февраля 2023 20:12 О присвоении звания Героя Социалистического Труда передовикам сельского хозяйства Орловской области 13. Савенковой Анне Ивановне — бригадиру колхоза им. Молотова Малоархангельского района, получившей урожай ржи 31,4 центнера с гектара на площади 17 гектаров. Газета Правда, № 91, 31 марта 1948. --- Сергей Витютин | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 723
| Наверх ##
15 февраля 2023 20:26 Железнодорожная станция Инская в Новосибирске. ...После занятий в стахановской школе многим нашим осмотрщикам — Михаилу Савенкову, Петру Фадину и другим — стало легче обнаруживать неисправности узлов вагона. Наша смена, которой руководит старшии осмотрщик Василий Петрович Важев, — одна из передовых на станции Инская. Мы постараемся и впредь работать так, чтобы итти в первых рядах. И. ЧЕРНИКОВ, осмотрщик вагонов станции Инская. Гудок , № 152, 30 июня 1953 --- Сергей Витютин | | |
napik Участник
19 марта 2023 19:55 Моя бабушка Савенкова Александра Антоновна родом из деревни Юрятино Тарусского района Калужской области | | |
t12345a Начинающий
Новосибирская обл Сообщений: 29 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
2 апреля 2023 16:16 Здравствуйте. По результатам поисков мою прабабушку по линии отца звали Василиса Сергеевна Савенкова, после замужества стала Шаповалова. А вот как они попали в Петропавловку Томской губернии мне еще предстоит узнать. | | |
sladkova86 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 апреля 2023 10:52 Моя прабабушка - Савенкова Надежда (отчества к сожалению не знаю). Год рождения приблизительно - 1911-1920. По мужу Сладковская. Четверо детей у них было. Родилась и проживала в Смоленской губернии, Бельский район. У нее еще было два брата - Иван и Михаил Савенковы.
Буду рада найти родственников. | | |
Julia_Sa Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 мая 2023 9:54 Kseniapropisnova написал: [q] Всем добрый день, мои Савенковы из Курской области, село Липовское и Азовка. Проживали там с 1722 года. Возможно, у кого встречалисб такие имена Яков Максимович , Пахомий Алексеевич, Ефим Пахомович, Никанор Ефимович. Далее Никанор с братьями был сослан в Красноярский край.[/q]
Ксения, здравствуйте! Разыскиваю Савенковых из с.Липовское Курской области Черемисиновского района. Дедушка моего мужа - Иван Иванович Савенков 1910 г.р., пропал без вести в 1942 г., его жена Фиона Федоровна (в девичестве, возможно, Божьева). Сведений других нет. Может найдем пересечения? | | |
avisionnaire Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 июня 2023 1:02 napik написал: [q] Моя бабушка Савенкова Александра Антоновна родом из деревни Юрятино Тарусского района Калужской области[/q]
Здравствуйте! У меня прадед тоже из села Юрятино, Иван Филиппович Савенков, жена Агафья, родился в 1912 году. | | |
SaVS Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 июня 2023 21:06 avisionnaire написал: [q] napik написал:
[q] Моя бабушка Савенкова Александра Антоновна родом из деревни Юрятино Тарусского района Калужской области
[/q]
Здравствуйте! У меня прадед тоже из села Юрятино, Иван Филиппович Савенков, жена Агафья, родился в 1912 году.[/q]
Мой дед - Василий Филиппович - брат Ивана Филипповича. Ну соответственно все по вышестоящей тоже прапра.. деды общие: Филипп Феоктистович, Феоктист Родионович, Родион Матвеевич и далее | | |
|