Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савенковы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Савенковы (1915-1946), Савенковы (1900-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Всем добрый день, мои Савенковы из Курской области, село Липовское и Азовка.
Проживали там с 1722 года. Возможно, у кого встречалисб такие имена Яков Максимович , Пахомий Алексеевич, Ефим Пахомович, Никанор Ефимович.
Далее Никанор с братьями был сослан в Красноярский край.
Лайк (2)
xsanka06
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Не могу найти данных о предках Савенковых Курская область Обоянский район село Каменка.
Отзовитесь Trish Захарьины, метка на карте в этом же селе.Может продвинулись в поиске? Дворов
то в селе не очень много.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
О присвоении звания Героя Социалистического Труда передовикам сельского хозяйства Орловской области
13. Савенковой Анне Ивановне — бригадиру колхоза им. Молотова Малоархангельского района, получившей урожай ржи 31,4 центнера с гектара на площади 17 гектаров.
Газета Правда, № 91, 31 марта 1948.
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
Железнодорожная станция Инская в Новосибирске.
...После занятий в стахановской школе многим нашим осмотрщикам — Михаилу Савенкову, Петру Фадину и другим — стало легче обнаруживать неисправности узлов вагона.
Наша смена, которой руководит старшии осмотрщик Василий Петрович Важев, — одна из передовых на станции Инская. Мы постараемся и впредь работать так, чтобы итти в первых рядах. И. ЧЕРНИКОВ, осмотрщик вагонов станции Инская.
Гудок , № 152, 30 июня 1953
---
Сергей Витютин
napik
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 38
Моя бабушка Савенкова Александра Антоновна родом из деревни Юрятино Тарусского района Калужской области
t12345a
Начинающий

Новосибирская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте. По результатам поисков мою прабабушку по линии отца звали Василиса Сергеевна Савенкова, после замужества стала Шаповалова. А вот как они попали в Петропавловку Томской губернии мне еще предстоит узнать.
sladkova86
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Моя прабабушка - Савенкова Надежда (отчества к сожалению не знаю). Год рождения приблизительно - 1911-1920. По мужу Сладковская. Четверо детей у них было.
Родилась и проживала в Смоленской губернии, Бельский район.
У нее еще было два брата - Иван и Михаил Савенковы.

Буду рада найти родственников.
Julia_Sa
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Kseniapropisnova написал:
[q]
Всем добрый день, мои Савенковы из Курской области, село Липовское и Азовка.
Проживали там с 1722 года. Возможно, у кого встречалисб такие имена Яков Максимович , Пахомий Алексеевич, Ефим Пахомович, Никанор Ефимович.
Далее Никанор с братьями был сослан в Красноярский край.
[/q]

Ксения, здравствуйте! Разыскиваю Савенковых из с.Липовское Курской области Черемисиновского района.
Дедушка моего мужа - Иван Иванович Савенков 1910 г.р., пропал без вести в 1942 г., его жена Фиона Федоровна (в девичестве, возможно, Божьева).
Сведений других нет. Может найдем пересечения?
avisionnaire
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

napik написал:
[q]
Моя бабушка Савенкова Александра Антоновна родом из деревни Юрятино Тарусского района Калужской области
[/q]

Здравствуйте! У меня прадед тоже из села Юрятино, Иван Филиппович Савенков, жена Агафья, родился в 1912 году.
SaVS
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

avisionnaire написал:
[q]

napik написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! У меня прадед тоже из села Юрятино, Иван Филиппович Савенков, жена Агафья, родился в 1912 году.
[/q]

Мой дед - Василий Филиппович - брат Ивана Филипповича. Ну соответственно все по вышестоящей тоже прапра.. деды общие: Филипп Феоктистович, Феоктист Родионович, Родион Матвеевич и далее
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈