ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17609 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9029 | Наверх ##
18 апреля 10:17 В моих поисках Самсоновы есть и в моем древе, и в древе моего супруга. Причем это Самсоновы из разных регионов. Родня моего супруга. Самсонов Александр предположительно 1739 г.р. из с.Изюцкое (Знаменский погост) Тарского уезда Тобольской губернии, его жена Евдокия Селиванова, сын Самсонов Николай Александров предположительно 1761 г.р. После 1777 года Николай Самсонов перебрался в д.Конкуль Тюкалинской волости Омского округа Тобольской губ. Его жена Тугова (дев.) Матрона Иванова, сын Самсонов Макар Николаев предположительно 1799-1801 г.р. Жена Макара Марья. Дочь Федора Макарова 1821 г.р. в замужестве Софронова. Далее по интересующей меня ветке фамилия Самсоновы обрывается. У Федоры Макаровой были братья Калистрат, Василий, Ефим, Харитон и сестра Антонида, но их ветками я не занималась.
Моя родня. Бесфамильный Александр Степанов предположительно 1750 г.р. из с.Немцово Алексинского уезда Тульской губ. (помещичий крестьянин), жена его Аксинья Семенова. Дочь их Параскева Александрова, предположительно 1780 г.р. в замужестве Кудинова. Фамилия в документах (Самсоновы) у семейного клана появится только после 1852 года, когда помещичьи крестьяне перешли казне и попали в разряд государственных Братья Параскевы - Даниил Александров, Ермил Александров, Леонтий (Лев) Александров, Кирилл Александров, Трофим Александров, Клим Александров и Поликарп Александров
--- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |