| OlenaSZK Новичок
21 января 17:42 21 января 17:44 Поиск веду по роду САВИЧ-ЗАБЛОЦКИЕ Поиск начат от представителя рода (о котором известны данные - ФИО, год и место рождения) - Прабабушка - Савич-Заблоцкая Елена Сигизмундовна, 1904 года рождения, уроженка города КиеваПосле 1917 была просто Заблоцкая. Её муж, мой прадед - Кобылинский Сигизмунд Цезаревич (Цесариевич). 1898-1937 г. Её брат - Савич-Заблоцкий Вячеслав Сигизмундович 1906 г. рождения. (Киев) ______________________ [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок [/q]
Савич-Заблоцкий Сигизмунд (Иван) Александрович, 1870 года рождения Умер 27 июля 1906 г. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
Виленская губерния, Киев, Польша, Литва [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях [/q]
Супруга Александрова Анна Всеволодовна. Дети: дочь Елена 28 мая 1904 г рождения и сын Вячеслав 24 мая 1906 г рождения. [q] 5. Сословие [/q]
дворянин. [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске [/q]
Римско-католическое вероисповедание, дети православного, Младший офицер. Семья проживала в Киеве. Умер при исполнении обязанностей в 1-я бригада особого заамурского корпуса пограничной стражи. Закончил Виленское пехотное юнкерское училище по второму разряду. Брат Савич-Заблоцкий Генрих Александрович: генерал-майор 13.02.1866 (1859г) - 1920.
 |
Тема проведена через Анкету модератором