Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саввины

с. П-Барковское, Бобровский район, Воронежская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lisa83
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Поиск веду по роду САВВИНЫ
От представителя рода (о котором известны - ФИО, год рождения, место рождения) -
Саввина (Новикова) Мария Михайловна 1928, уроженка - с. П-Барковское, Бобровский район, Воронежская область.
_____
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1) Мой дед Саввин Григорий Тимофеевич 12.03.1925г.р. - 07 или 04 .06.1969, его супруга Саввина (Новикова) Мария Михайловна 24.02.1928г.р - 27.06.2003 г , место рождения с. П-Барковское, Бобровский район, Воронежская область. Брак заключили 04.02.1948года
Его родители: Саввин Тимофей (к сожалению ничего не знаю о родителях) и Новиков Михаил Петрович его супруга Новикова Христина Павловна примерный год рождения 1988. Хочется знать кто родители и когда родились
2) Мой Дед Князев Николай Петрович родился 09.12.1917г родился с. Ясенки, Бобровского района, Воронежской области умер - 20.07.1986г его супруга Князева (Рязанцева) Анна Васильевна родилась 13.02.1925г. родилась с. П.Барковское, Бобровский район, Воронежской области. ее родители: Рязанцев Василий Алексеевич родился 23.04.1903г умер-20.01.1987г. его супруга Рязанцева (Артемьева) Александра Александровна родилась примерно 1904г. умерла 31.05.1949

Когда мы были маленькими и приезжали в гости к бабушке в (Сиверку) с. П-Барковское, Бобровский район, Воронежская область нам всегда говорили "КОЛДУНЫ ПРИЕХАЛИ" Поговаривали что у бабушки Маши (Саввина (Новикова) Мария Михайловна 24.02.1928г.р - 27.06.2003 г , по папиной линии ) БЫЛИ СУХИЕ ТРАВЫ И ОНА ИХ ЗАВАРИВАЛА И ЛЕЧИЛА

Благодарю за любые отклики!

lisa83
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
с. П.Барковское, Бобровский район, Воронежской области

Комментарий модератора:
О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АЛГОРИТМ прохождения АНКЕТЫ для открытия новой фамильной темы по своему родословию https://forum.vgd.ru/151/178264/
"Открываю новую фамильную тему" https://forum.vgd.ru/151/178264/

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1798
Бобровский район Воронежской области образован «30» июля 1928 года постановлением ВЦИК и СНК РСФСР «О новом районировании»[3]. Законом Воронежской области от 12.11.2004 г. № 70-ОЗ Бобровский район наделён статусом муниципального района.
До революции
Воронежская губ., Бобровский уезд, Пчелиновская вол., с. Петровско-Барковское,
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈