Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саватнеевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
людмила филиппова
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,Валек!В Девлезеркино до 1945 года проживала семья Филипповых.Отец Филиппов Илья,примерно 1900 года рождения.Его жена Александра Петровна,младше мужа,год рождения не знаю.Их дети:Клавдия,Раиса,Леонид.У Леонида был друг из этого села Саватнеев Михаил.Михаил проживал в Петропавловске-Камчатском,хотел вернуться на Родину.Филиппов Илья умер по болезни,похоронен,я думаю,на местном кладбище,приходится мне дедом по отцу.После его смерти семья уехала в Казахстан,спасаясь от голода.У Филиппова Ильи в этом селе проживала сестра Анна,работала учителем в школе.Ищу любую информацию про деда.Хотелось бы знать кем он был.А ваши Филипповы откуда?Мои Филипповы по национальности чуваши.Зараннее благодарна.
---
зараннее благодарна
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9341
людмила филиппова
Саватнеева Михаила там нет, но возможно его родственникм остались.
Анна она не Павловна? Там есть такая.
Если надо, сообщу в личку.
С уваж.
---
Валек
людмила филиппова
Участник

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте,Валек!Спасибо за участие в моих поисках!Нашла на чувашских сайтах информацию о Саватнееве Михаиле Арсентьевиче.Он прописан в Петропавловске-Камчатском,но на Родине,в селе Девлезеркино,очень часто бывает,местный знаменитый гармонист.Он должен знать историю моих родственников.Отчество Анны не знаю.Наша Анна давно умерла.Больше ничего не знаю.Как бы найти координаты Саватнеева М.А.,в Девлезеркино у него должен быть дом.Не прощаюсь с Вами,до встречи в инете.
---
зараннее благодарна
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9341
людмила филиппова
[q]
Как бы найти координаты Саватнеева М.А.
[/q]

Чтобы найти кого-то в Девлезеркино, надо знать Ф.И.О..
С фамилией Саватнеев там есть 16 чел. Из них большинство молодые. И чел. 3-4 с 32-38 г.г.
Если узнаете конкретно кого надо, могу поискать.
---
Валек
людмила филиппова
Участник

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте,Валек!Саватнееву Михаилу Арсентьевичу за 70 годов,примерно 1935 года.Спасибо.
---
зараннее благодарна
Lera8434
Новичок

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Саватнеев Михаил Арсентьевич мой дедушка. В данный момент находится в г. Петропавловске-Камчатском.
---
Валерия
Kolesnik0109
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте очень нужна помощь в поиске метрических данных. Ищу свою прабабушку Ковалева по мужу, девичья Савватеева Пелагея Федоровна родилась в Брянской области село Бунево или Рогнединский район с. Ормино. Прошу помощи
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈