Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саликовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
ekozlov
Новичок

ekozlov

Мюнхен
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Ищу моих родственников рода САЛИКОВЫХ из с. Вышка (Четырехбугорное) Астраханской области
Есть копии метрических книг
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 153
ЦГИА СПб ф.19 оп.127 д.2091

МК церкви Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня в Московских Ямских слободах

1908 г. 25 декабря рождена, 26 декабря крещена Мария, Родители: дворянин Иван Александрович Саликов и законная жена его, Матрена Петровна Оба первобрачные и православные.
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
sannysan
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Ищу информацию по Саликовым из села Ново-Кирсановка (Поганка), Новохоперского уезда / Алешковского района, Воронежской губернии.

По ком располагаю информацией:

1 Саликов Илларион (рождение, примерно 1850-е)

2 Дети Иллариона:

Саликов Иван Илларионович (рождение, примерно 1870-е)

Саликов Фёдор Илларионович (рождение примерно 1870-е)
Жена - Саликова Лукерья

3 дети Федора и Лукерьи:

Саликов Николай Фёдорович (1909 год рождения)

Саликов Иван Фёдорович

Саликова Ольга Фёдоровна (в замужестве Миронова)

Саликова Мария Фёдоровна, в замужестве Ишкова (1899 - 1987 г, Ржавец, Терновский район, Воронежская область)

Муж Марии - Ишков Николай Яковлевич(1897-1981 г, Ржавец, Терновский район, Воронежская область)

4 Дети Марии и Николая:

Ишкова Анастасия Николаева (в замужестве Гаврилова)

Ишков Николай Николаевич (1925-1998)

Ишков Иван Николаевич (смерть 1969)

Ишкова Мария Николаева (в замужестве Коновская) (1932-2018) - моя бабушка

Ишкова Нина Николаева

Буду рада любой информации)
---
Ищу фамилии - Коновской, Лухтан, Ишков, Саликов, Санакоев, Тедеев(Тедешвили), Тигиев
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590
Саликов Игнатий
Полковник

Источник:
Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.

Прикрепленный файл: 2.jpg3.jpg, 35899 байт4.jpg, 48163 байт
---
Знания - сила
FinderPit
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте!
Ищу Саликовых с Курской губернии, Новооскольского уезда, с. Елецкое. В 17 веке вместе с Телегиными, Капустиными и Дубиниными основали село (деревню) Елецкое, где и проживали до 21 века.
Известные мне:
Саликов Иван Васильевич (1923 - 2013)
Саликов Василий Федорович (1875 - 1940) - Жена: Прасковья Матвеевна(1876 - 1969) (из села Голубино)
Саликов Фёдор Григорьевич
Саликов Григорий
Ищу любую информацию
Tatyana00889
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Ермильцева написал:
[q]
Дед Саликов Иван Иванович проживал в г. Тамбове, жена Анисья, был глубоко верующим. Род вышел из Воронежской обл. Архангельского уезда в деревне близ границы с Украиной, рядом были поля с табаком. Ищу информацию о нем и его предках.
[/q]
Здравствуйте!! Нашли что-нибудь? Не уверена, что мы связаны, но мои предки с этой фамилией тоже из Тамбова родом, так что возможно не совпадение. Мой прадед: Саликов Василий Михайлович (22.08.1915-29.12.1984) Самый ранний предок по этой линии , который известен мне

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8613
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите
Tatyana00889
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Ермильцева написал:
[q]
Дед Саликов Иван Иванович проживал в г. Тамбове, жена Анисья, был глубоко верующим. Род вышел из Воронежской обл. Архангельского уезда в деревне близ границы с Украиной, рядом были поля с табаком. Ищу информацию о нем и его предках.
[/q]
Здравствуйте!! Нашли что-нибудь? Не уверена, что мы связаны, но мои предки с этой фамилией тоже из Тамбова родом, так что возможно не совпадение. Мой прадед: Саликов Василий Михайлович (22.08.1915-29.12.1984) Самый ранний предок по этой линии , который известен мне

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈