Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Свиридович

Игуменский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
LizawetaB
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Ищу информацию по семье Свиридович, а также по линии Буцкевич в рамках исследования своей родословной.

Моя прапрабабушка — Наталья Васильевна Свиридович, в замужестве Буцкевич, родилась в период 1898-1900 году(точная дата неизвестна). Известно, что семья жила в деревне Новины (Беларусь), но, согласно архивным данным, переехала туда из деревни Великие Луки.

Удалось найти документ, в котором Свиридович Петр Константинович покупает землю в Новинах и переезжает туда с семьёй из шести человек. В метрических книгах есть запись о том, что Петр Константинович Свиридович родился в деревне Межречье в 1847 году.

Предполагаю, что Пётр переехал в Новины с сыном Василием, его супругой, и уже там родилась дочь — моя прапрабабушка Наталья.

Буду очень признательна за любую помощь, ссылки, фонды, упоминания или контакт с потомками.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈