| ButMaksim Участник
25 января 15:18 25 января 21:43 Здравствуйте. Прошу мне помочь с моей родословной.
Моя прабабушка Бут (Салина) Анисья Анисимовна родилась в 1910 году в деревне Максаки.
Её родители: Анисий Карпович Салин и Ефросинья Петровна Салина (Сидоренкова). Ефросиния Петровна родилась 21.05.1873 году в деревне Филатка. Когда родился Анисий Карпович неизвестно. В советском бланке свидетельстве о браке стоит дата 22.01.1895.
На сайте память народа я нашёл двух подходящих ко мне родственника. Салин Тимофей Анисимович (1894-1895 год рождения) и Салин Иван Анисимович (1913 год рождения) оба пропали без вести во время ВОВ. Известно точно что в 1903 году у них родилась дочка Салина Ефросинья Анисимовна в той же губернии и уезде, деревня прописана неразборчиво, крестили в Ельне в Воскресенской церкви. Также был сын Григорий Анисимович Салин.
В домашних архивах есть фотографии предположительно ещё каких-то сестёр, но я точно не знаю.
Буду благодарен если кто-то поможет мне, хотя бы узнать являются ли Тимофей и Иван мне родственники. |