Сафоновы
Российская империя — Российская Федерация Эта тема на карте: Сафонов Дмитрий Иванович (1995-2000)
tati44 Сообщений: 292 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
12 января 2021 17:21 15 января 2021 16:09 Сафонова Анна Васильевна, 1869 г.р., предположительно Козлов Тамбовской губернии.
Брат Александр Васильевич. В замужестве Тормышева. Дети Зинаида, Константин, Нина,Александр Павлович .
Нина Павловна закончила Липецкую женскую гимназию в 1918 году.
После революции жили в Махачкале.
 --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | Лайк (1) |
15 января 2021 15:48 Информация из выпуска Вся Россия за 1894 - 1895 гг.
Г.Козлов САФОНОВ Антон Петрович, Лебедянская ул.с.д САФОНОВ Иван Петрович, Тамбовская ул. С.д
Оба занимались торговлей скотом.
САФОНОВ Михаил Петрович, ул.Пушкарская, с.д.Торговля хлебом, зерном. --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
15 января 2021 15:51 15 января 2021 15:52 САФОНОВА Ольга Петровна, в замужестве Жаворонкова, по купцу Митрофану Жаворонкову, его вторая жена.
Сведения из ветки КУПЦЫ В Г. ЛИВНЫ на этом же сайте --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
IshutinaaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
16 января 2021 14:16 Добрый день! Есть ли у кого информация по детям боярским и дворянам Сафоновым Тульской губернии? У меня поиск остановился на Павле Романове сын Сафонов примерно 1610-1630 год рождения. Он владел землёй в Поспеловой слободе Епифани. А вот с поиском Роман я повис. В Тульской десятне 1622 такого нет, и в землевладельцев Епифанского уезда 1627 тоже нет . --- Ишутин д. Старая Федосовка / Шевырёва слобода, Гурин д. Красный Осетрик / Конная слобода , Бельков Голина слобода, Пашинцев д. Рождествено, Руднев с. Клекотки, Колокольцев д. Белоозеро, Чунин д. Белоозеро, Королев д. Белоозеро
Мелешко и Чебукин п. Нижние Серогозы Херсонская область | | |
18 января 2021 17:22 18 января 2021 17:23 Софонова Мария Петровна, девица, купеческая дочь из г.Козлова, в 1887 году восприемница при рождении сына Владимира у
купца Жаворонкова Митрофана Сергеевича, почетного гражданина г.Ельца, в церкви Рождества Богородицы, г.Елец.
Сведения из МК из темы Купцы г.Ливны. --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
21 января 2021 18:54 Сафонова Мария Васильевна, мещанка, Новохоперск
МК из Волгоградского архива, ГАВО. --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
FominDima Сообщений: 385 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
17 февраля 2021 11:36 alexander gupalov написал: [q] Чернопятов В.И. Дворянское сословие Тульской губернии. Т. 3 (12). Ч. 6. М., 1909. С. 559–565.[/q]
Уважаемый Александр, можно ли скинуть сюда продолжение книги по Сафоновым? Буду очень признателен. --- Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд). | | |
17 февраля 2021 12:32 Тут я немного собрал материала по раскулаченным семьям Сафоновых бывшей Воронежской губернии. Найдены материалы уголовного дела в отношении некоторых Сафоновых из приведенного списка.
Прикрепленный файл (Репрессированные Сафоновы 1.docx, 167245 байт)--- Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд). | | Лайк (1) |
Olga321 Москва Сообщений: 240 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
17 февраля 2021 13:45 FominDima написал: [q] Тут я немного собрал материала по раскулаченным семьям Сафоновых бывшей Воронежской губернии. Найдены материалы уголовного дела в отношении некоторых Сафоновых из приведенного списка.[/q]
спасибо за проделанную работу и публикацию! из Вашего списка отметила Сафонова Якова Степановича 1880гр. мб сын Степана Стапановича Сафонова- атанама Тепикинской станицы в 1877г. ( моего предка) --- Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь | | |
17 февраля 2021 14:04 Olga321 написал: [q] FominDima написал:
[q] Тут я немного собрал материала по раскулаченным семьям Сафоновых бывшей Воронежской губернии. Найдены материалы уголовного дела в отношении некоторых Сафоновых из приведенного списка.
[/q]
спасибо за проделанную работу и публикацию! из Вашего списка отметила Сафонова Якова Степановича 1880гр. мб сын Степана Стапановича Сафонова- атанама Тепикинской станицы в 1877г. ( моего предка)
[/q]
Здравствуйте. Очень рад, что пригодилось. Сейчас посмотрю, что у меня есть по Сафонову Якову Степановичу. --- Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд). | | Лайк (1) |
|