Сараевы
Родственники и однофамильцы
Olga Saraeva Новичок
Челябинск Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 апреля 2004 12:55 У меня в роду есть Сараевы (Куйбышевская обл.) --- Olka | | |
Nazgull Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 июня 2014 21:41 у моей жены в роду Сараевы по линии матери - из Москвы. | | |
lgroznykh Новичок
Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 августа 2016 16:49 Я по отцу Сараева. Он из Благовещенска. Работал на КВЖД. --- Lydia | | |
tyaliquen Санкт-Петербург Сообщений: 201 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
9 февраля 2017 23:10 Я ищу Сараевых - Урал начала 20 века, 19 век. Девичья фамилия моей прабабушки. | | |
sergeysarsev Участник
Тольятти Сообщений: 75 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
9 января 2018 16:22 Сергей Сараев - Тольятти, предки с Ульяновской обл --- Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка | | |
gilza87Начинающий  Сергиев Посад Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
14 марта 2018 20:27 Сараев Яков Семенович и Соломония Яковлевна, уроженцы Олонецкой губернии ( д. Шелоховская Архангельская обл). у них было 4 дочери и 4 сына. Анна, Мария, Петр и Яков - остальные имена неизвестны. Петр Яковлевич - мой прапрадед. Хочется полностью восстановить дерево, может есть у кого-то похожие имена. После смерти родителей все разъехались, Петр, Яков, Мария и Анна осели в Омской губернии. --- Кекеджан, Констанди, Кумбарули, Жуковы Омская область и д. Михайловка II Калужской волости Херсонского уезда, Сараевы Архангельская область, Мартыненко Кизлярский район (Дагестан), Чурсины Алтайский край, Кабакаевы Томская область, Винокуровы Ярославская область, Волчковы Орловская губ. | | |
Mitsa Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 февраля 2020 9:33 sergeysarsev написал: [q] Сергей Сараев - Тольятти, предки с Ульяновской обл[/q]
Сергей, у моей бабушки девичья фамилия Сараева. Предки жили в радищевском районе Ульяновской обл. Бабушка сама после замужества жила в Морд.Карагуже, а вот откуда родом ее родители ( Сараев Василий Иванович 1889 г) пока информации нет. Но где-то про Давыдовку я слышала. У вас есть годы рождения и имена отчества ваших предков Сараевых? | | |
sergeysarsev Участник
Тольятти Сообщений: 75 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
1 сентября 2020 9:38 Mitsa написал: [q] sergeysarsev написал:
[q] Сергей Сараев - Тольятти, предки с Ульяновской обл
[/q]
Сергей, у моей бабушки девичья фамилия Сараева. Предки жили в радищевском районе Ульяновской обл. Бабушка сама после замужества жила в Морд.Карагуже, а вот откуда родом ее родители ( Сараев Василий Иванович 1889 г) пока информации нет. Но где-то про Давыдовку я слышала. У вас есть годы рождения и имена отчества ваших предков Сараевых?[/q]
Светлана, здравствуйте, извините, поздно увидел ваше сообщение. У меня есть в древе все данные по Сараевым, но ( Сараев Василий Иванович 1889 г), такого нет. Есть переписка с родственником: : Вова у тебя в друзьях Андрей Сараев - он Давыдовский? Сырысев Владимир: привет серега ша гляну Сырысев Владимир: аа нет это мой однокурсник у него корни с карагужи радишевский район --- Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка | | |
yo-jikУчастник  Москва Сообщений: 77 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
11 января 2021 20:55 Муж Сараев из Москвы, его предки из Волоколамского района МО, деревня Большое Сырково --- Фамилии: Слабович (Ковенская губ.), Горбунов, Грибанов, Горчаков (Тульская губ., д. Рождество),
Пенза: Семисаженов, Нефёдов,
Носовка: Оксимец, Дешко, Гавриленко, Кебкал, Бутченко, Самбур (Самбор), Яринка (Яриненко, Ярина), Белобородько, Кривенко,
Ратово Нижегор.: Мотов, Катихин, Караганов, Жуков | | |
tatka2 Новичок
Мелитополь (Москва) Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 мая 2023 0:34 Мой дедушка САРАЕВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ 1914 г.р. Родился в деревне Горбатовка Нижегородской губернии . Служил в морфлоте на Дальнем Востоке . Был у него брат Леонтий (или Леонид, достоверно не известно) работал на заводе в Джержинске. Ищу родственников . | | |
|