Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сараевы

Родственники и однофамильцы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Olga Saraeva
Новичок

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
У меня в роду есть Сараевы (Куйбышевская обл.)
---
Olka
Nazgull
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
у моей жены в роду Сараевы по линии матери - из Москвы.
lgroznykh
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Я по отцу Сараева. Он из Благовещенска. Работал на КВЖД.
---
Lydia
tyaliquen

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 37
Я ищу Сараевых - Урал начала 20 века, 19 век. Девичья фамилия моей прабабушки.
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67
Сергей Сараев - Тольятти, предки с Ульяновской обл
---
Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка
gilza87
Начинающий

gilza87

Сергиев Посад
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Сараев Яков Семенович и Соломония Яковлевна, уроженцы Олонецкой губернии ( д. Шелоховская Архангельская обл). у них было 4 дочери и 4 сына. Анна, Мария, Петр и Яков - остальные имена неизвестны. Петр Яковлевич - мой прапрадед. Хочется полностью восстановить дерево, может есть у кого-то похожие имена. После смерти родителей все разъехались, Петр, Яков, Мария и Анна осели в Омской губернии.
---
Кекеджан, Констанди, Кумбарули, Жуковы Омская область и д. Михайловка II Калужской волости Херсонского уезда, Сараевы Архангельская область, Мартыненко Кизлярский район (Дагестан), Чурсины Алтайский край, Кабакаевы Томская область, Винокуровы Ярославская область, Волчковы Орловская губ.
Mitsa
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

sergeysarsev написал:
[q]
[/q]

Сергей, у моей бабушки девичья фамилия Сараева. Предки жили в радищевском районе Ульяновской обл. Бабушка сама после замужества жила в Морд.Карагуже, а вот откуда родом ее родители ( Сараев Василий Иванович 1889 г) пока информации нет. Но где-то про Давыдовку я слышала. У вас есть годы рождения и имена отчества ваших предков Сараевых?
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67

Mitsa написал:
[q]

sergeysarsev написал:
[q]

[/q]

Сергей, у моей бабушки девичья фамилия Сараева. Предки жили в радищевском районе Ульяновской обл. Бабушка сама после замужества жила в Морд.Карагуже, а вот откуда родом ее родители ( Сараев Василий Иванович 1889 г) пока информации нет. Но где-то про Давыдовку я слышала. У вас есть годы рождения и имена отчества ваших предков Сараевых?
[/q]

Светлана, здравствуйте, извините, поздно увидел ваше сообщение. У меня есть в древе все данные по Сараевым, но ( Сараев Василий Иванович 1889 г), такого нет. Есть переписка с родственником:
: Вова у тебя в друзьях Андрей Сараев - он Давыдовский?
Сырысев Владимир: привет серега    ша гляну
Сырысев Владимир: аа нет это мой однокурсник у него корни с карагужи  радишевский район
---
Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка
yo-jik
Участник

yo-jik

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 59
Муж Сараев из Москвы, его предки из Волоколамского района МО, деревня Большое Сырково
---
Фамилии: Слабович (Ковенская губ.), Горбунов, Грибанов, Горчаков (Тульская губ., д. Рождество),
Пенза: Семисаженов, Нефёдов,
Носовка: Оксимец, Дешко, Гавриленко, Кебкал, Бутченко, Самбур (Самбор), Яринка (Яриненко, Ярина), Белобородько, Кривенко,
Ратово Нижегор.: Мотов, Катихин, Караганов, Жуков
tatka2
Новичок

Мелитополь (Москва)
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
Мой дедушка САРАЕВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ 1914 г.р.
Родился в деревне Горбатовка Нижегородской губернии . Служил в морфлоте на Дальнем Востоке .
Был у него брат Леонтий (или Леонид, достоверно не известно) работал на заводе в Джержинске.
Ищу родственников .
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈