| Larisa_andr Новичок
24 февраля 2024 9:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сапожинский Владимир Михайлович(Милошевич,Милодьевич)23.06(считал что 23.01)1936 г.р был сдан в Пировский детский дом сестрой(матерью)Татьяной в 1939 году.Отец попал туда примерно в 4 года,по его рассказам он поляк,знал это от своей бабушки.Перед тем как их привезли в г.Канск,они некоторое время жили в Хабаровском крае(а откуда неизвестно),жили там у Кантемировых.После окончания 8 классов поступил в техникум,получил специальность электрика.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию,так как отец пока был жив всегда очень этого хотел и пытался хоть что то узнать о своих предках.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Возможно Польша,Белоруссия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Неизвестно
5. Сословие
Геизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дочь от второго брака Сапожинская Надежда Владимировна 16.02.1973 г.р.,но я с ней общаюсь и ей тоже более ничего не известно. |