Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сахаров Григорий Харлампиевич

Новосильского уезда Тульской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Suhinina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Сахаров Григорий Харлампиевич,примерно 1889 г.р.умер 1934 году

2. Хочу исследовать отцовскую линию
Интересует точная дата рождения,место рождения,в каком году переселился?

3. Д.Мамоновка или Фроловка Новосильского уезда Тульской губернии Судбищенской волости,затем переселился в п.Покровский(рядом с д.Плоская(Старополь)

4. Коротова Матрёна Акимовна,жена 1990 г.р

5. Сословие точно не известно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1151

Suhinina написал:
[q]
Сахаров Григорий Харлампиевич,примерно 1889 г.р.умер 1934 году
[/q]

Suhinina написал:
[q]
3. Д.Мамоновка или Фроловка Новосильского уезда Тульской губернии Судбищенской волости,затем переселился в п.Покровский(рядом с д.Плоская(Старополь)
[/q]

Стоит найти метрику рождения Григория
https://gato.tularegion.ru/

Я не работал с этим архивом, но там есть услуга "Просмотр цифровых копий документов". Найдите метрическую книгу Судбищенской волости за 1889 год и можете получить данные о родителях Григория Харлампиевича. И дальше продолжить поиск ваших предков и родственников.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈