Наверх ##
25 марта 2023 23:58 24 июля 2024 18:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Николай Михайлович Свионтковский 1911 г. р. г. Константиновка Старший лейтенант, строевой 131 отдельной стрелковой бригады. Погиб 13.02.1943 г. Похоронен на х. Ангелинский Краснодарского края. Женат был на Ярмоленко Елена Степановне, 1914 г.р., уроженке с. Гильцы, Лохвицкого уезда, Полтавской губ. Женились во время прохождения службы в Овруче, Житомирской обл. В 1938 году родились близнецы Виктор и Леонид.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ярмоленко Елена моя двоюродная бабушка, ищу родственников по ее линии.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Киев --- --------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский
Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves |