Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Салдаевы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Vastoma
Участник

Vastoma

Саратов, Пенза
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте.
Ищу потомков рода САЛДАЕВЫХ (Солдаевых) из с. Новая Селя Никольского района Пензенской области.
Мой прямой предок - Салдаев Тимофей Иванович ок. 1886 г.р.
Буду рада обменяться имеющейся информацией. 101.gif
---
Авдеев, Андреев, Афтаев, Арямкин, Баландин, Борисов, Вдовин, Егоров, Егоркин, Кочевадов, Казаков, Краснов, Кондратьев, Лукьянов, Милованов, Павлов, Резаев, Раткин, Рискин, Салдаев, Смиркин, Чичаев (Пенза)
Калашников, Малянов, Николаев, Сергеев, Шаталин (Саратов)
Касьянов (Ростов-на-Дону)
NikitaKuznetsov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Ищу любую информацию о своих предках Салдаевых из д. Поморцево Кузнецкого района Томской губернии.

В Поморцево они жили до 1950-х годов. Заранее спасибо!
nicksberg
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Vastoma написал:
[q]
Здравствуйте.
Ищу потомков рода САЛДАЕВЫХ (Солдаевых) из с. Новая Селя Никольского района Пензенской области.
Мой прямой предок - САЛДАЕВ Тимофей Иванович ок. 1886 г.р.
Буду рада обменяться имеющейся информацией.
[/q]

Шумбрат. Мои дедушка (Салдаев Борис Иванович) и бабушка (Канторова Александра
Николаевна) из этого села. Уехали в Казахстан пока не известно в каком году, восстанавливаю информацию. Я вижу, вы много чего раскопали. Очень хотелось бы обменяться информацией. Может дать ваши контакты?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈