Елена-fНачинающий  Новосибирский район, п.Сосновка Сообщений: 29 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 марта 2022 8:36 29 марта 2022 7:35 Сауленко Анна Константиновна и ее сестры и брат с родителями были переселены, как и многие семьи в Россию. В Сибирь.
Родилась пробабушка 22.09.1912года, вышла за муж за Воробьёва Якова Дмитриевича тоже 1912г.р., жили в посёлке Васильевский Мошковского района Новосибирской области, родили дочерей Валентину(мою бабушку) и Елизавету Дети Валентины:Каргины Михаил, Надежда, Наталья(мама моя), Юрий, Евгений; у Елизаветы Сын Юрий Конев и внучки Аня и Алла...
Прадед Воробьёв Яков Дмитриевич ушёл на фронт, воевал и погиб 11.08.1943 года, захоронен в братской могиле п.Зимницы( нашла, благодаря вашему сайту, благодарю Всех за помощь).
Сестры Бабушки Жили в Пашино и Новосибирске. Информации о них нет.
Я хочу узнать откуда именно из Черниговской губернии переселены были мои Сауленки, как их звали, в глубь древо бабушки... а так же о сёстрах и брате Пробабушки... --- Мои предки : Коваленко( Баганский район), Каргины, Сизиковы ( Мошковский район)Сауленко, Колопецины, Ширяевы, Воробьёвы... |